인천을 사랑하지만~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인천을 사랑하지만~

*샤이* 5 707
인천에서 태어나 30년 넘게 살다가 결혼하고 지금은 서울에서도 의정부나 구리에 가까운
노원구에 살고있습니다
태국은 사무이로 신혼여행 다녀온게 전부지만 시간이 지날수록
다시 가고싶은 곳이더군요
그래서 자료조사하던중 태사랑을 알게되었고 인사랑도 더블어...

정모에 잘 못갈것같아 회원가입은 하지 않았지만 계속 방문할께요
회원님들의 많은 교류와 유익한 정보교환이 이루어지는 곳이 되길 바랍니다

가을이나 겨울엔 꼭 태국을 방문하고싶네요
5 Comments
인태산 2006.08.09 04:24  
  반갑습니다. 샤이님.일단 태사랑회원으로가입하신후에인사랑에가입하시고.집에서 가까운 서울 모임때 참석하시는것이 좋을듯싶네요......
꼴푸매니아 2006.08.09 15:45  
  꼬사무이는 정말 좋은 곳이라는 생각이 듭니다.저도 오래전에 가었지만 제 기억에 멋진 해변과 그곳에서 낚시하던게 생각나네여~~
회원가입한지는 얼마 안되었지만 회원님들과 같이 태국여행을 하게되길 바랍니다
신짜오 2006.08.18 11:35  
  안녕하세요
인천부평에서 태어나 17년을 한국에서 살았습니다
어머님이 한국분이지만 아버님이 일본 분이라 일본에서 거의살고
지금은 베트남에서 조금한 컨설팅사무실을 운영 합니다
지금은 죄송합니다 일본국적을 가지고 있기에(한국사람이 일본사람싫어학지요)
그래서 회원 가입을 망설였습니다
태사랑에 회원 가입도 한국의국적이 없다보니 이곳의 거주하는 친구의
동의를 얻어 오늘 가입 했습니다
저의 현제이름은 유키아라 입니다
언제든지 방문 하여 그동안 여러곳으로 여행을 다는 여행 맨입니다
정보를 드려도 되는지요.
허락 하신다면 베트남의 정보와 주변 국가의 정보를 나누겠습니다
베트남 정보 컨설팅 정보 결혼등 모든정보를 나의고향 인사랑
여러회원 분꼐 무료로 나누고 싶네요
항상 인사랑회원님과 운영진 여러분의 행운이 항상하시길 빕니다
베트남에서 유키아라
인천도령 2006.08.19 00:25  
  인사랑에 오신걸 환영 합니다 일본에 나쁜 감정은 없지만^^;
같이 좋은 정보 나누면 좋겠네요^^
인태산 2006.08.22 01:51  
  신짜오님 회원가입되었습니다. 축하드려요.
제목