"급"부천 송내역 복집 벙개!! 벙개!1! 벙개!!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

"급"부천 송내역 복집 벙개!! 벙개!1! 벙개!!!

pori 12 1223

겨울문턱이지만..
그래도 지는 가을이 아쉬워서인지..아직은 늦가을정취가 곳곳에 많이 남아..
더늦기전에 맘껏 즐기라 부추기는것만 같네여^^
횐님들~~쌀쌀해진 날씨!
따땃한..복번개 어떠세여!?
맛난음식 먹으면서...소주잔 기울이며 여행얘기..사는얘기 함께 나눠염~

언제:2006년 11월25일(토)저녁7시

어디서:1호선 송내역(북광장) "싱글벙글 복집"

회비는:15,000냥

위치는:1호선 송내역 북광장으로 나오시면 살짝 빗겨간 좌측정면에 대명앤스빌이 보임
바루 그건물끼고 좌측골목길(첫번째)로 50미터가량 올라오면 우측코너건물'한국빈대떡'
간판보임..같은건물 1,2층이 "싱글벙글 복집"

메뉴로는 복껍질무침,복찜,복지리,복매운탕,복지리..등 다양^^
전 갠적으로 상큼한 복껍질무침과 복지리 좋아라 합니다!ㅋ

마뉘~마뉘~~들
함께 해주실꺼죵~~~!
특히..울대장님,나우님,안산쪽에 낙화유수님,복번개 기다리셨을소님,Shlee님
김72친구야..그외 일일히 닉은 못불러드려도 태사랑횐님들~~모두!!^^

예약관계로..빠른리플..플리츠~~~~!!꾸벅^^
복집:(032)227-3535
포리손전화:011-751-5838

12 Comments
김덕렬 2006.11.23 13:43  
  토날은 제가 당직근무서는 날이라~ 참석이 어렵네염!!

구미에 있는 원조 '싱글벙글 복집'에서 복껍질무침과 지리 먹어봤는데, 정말 맛나던데.... 송내에두 있었꾼여? 가보구 싶은딩.....ㅜ.ㅜ;

전 담에....흑흑~
pori 2006.11.23 20:09  
  덕렬님..아쉽네여
그치만 벙개는 쭈~욱 이어지니까 속상해 마삼여^^

지금도 달리시는중?ㅋ
이제~고만..흩어지삼여..ㅋ
원기회복하시구..그날..함께 달리시자구염ㅋ
pori 2006.11.23 20:12  
  울대장님 기침하셨구만여..^^
유순호 2006.11.23 21:35  
  다른 모임이라면 모를까~~만사 제쳐놓고 참석~~^^**
간만에 울 엄니 존안 한 번 뵐 수 있겠네요~~포리님 덕에~~
가을여인 2006.11.23 22:52  
  죄송합니다
이번주말은 밀린 일들을 해야 될것 같네요
마음은 부평 벙개에 가져다 놓을께요.......
달토끼 2006.11.24 10:35  
  왕자와 의견나눠 글 올릴께요...
멀지 않으니 잠시 얼굴이라도 뵐수 잇엇음 좋겠네요..
항상 정모시간과 제 시험기간등이 겹쳐서 참석을 못하니 이렇게라도 얼굴을 뵐수 있음 좋잖아요...
빨리 글올릴께요~~
짝퉁공쥬 2006.11.24 10:52  
  넘 바빠서리..... 에구~에구~~
이번주에 첨으로 들어와보니 번개가 또 있네요.ㅎㅎㅎ
저도 갑니다------------------!
(천년애님은 미모로(?) 열심히 꼬시는중!)
천년애 2006.11.24 10:58  
  홀딲~~~(미모에 넘어가는소리)
저두 끼워주3.....
회장님과 흰님들 뵈러 갑니다.
쭝국살람과 3일을 술퍼?먹었더니
사망 일보직전입니다. 물론 쭝국살람은 ㅎㅎㅎㅎ
2명사망 1명중상 1명 멀쩡(술안먹어서리...)
기냥 쏘주로 보냈습니다.
V호동왕자V 2006.11.24 12:44  
  캬 포리님 벙개를 다 치시공
달토기와 함께 참석 하겠습니다
참석 참석
pori 2006.11.24 14:39  
  유순호님~~방가방가여!^^
얼마만이래여..ㅋㅋ
본가가 부천이셨어염..벙개자주쳐드리져!
유순호님 효도하시게..ㅋ

가을여인님 부평에서 재회 해야겠네여^^

달토끼님,왕자님 낼뵈어여^^

공주님,천년애님 기대됩니당~~
천년애님~컨디션 회복하고 오셔염..
공주님~미모가 궁금하여..언넝 뵙고 싶네여~ㅋ
앙텅 2006.11.24 14:41  
  우왕~ 중요한 선약있는데,,,맛난 복요리두 먹고싶구,,,봐서 끝나면 늦게라도 갈께요~
산양이 2006.11.24 20:21  
  도대체 언제쯤 횐님들 얼굴 다시 볼수있으려나...낼 홍콩 짧게 갔다옵니다.
맛나게 드시고 오세요..
제목