조용하네요~ 자랑질 좀...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

조용하네요~ 자랑질 좀...

1004&나무꾼 6 1537

1월25일 인천에서 직항으로 캄보디아 남쪽 해변인 시하누크빌로 자유여행 다녀왔습니다.

알려지지 않은 지역이지만 휴양지에서 요양하긴 최고더군요...

1일)도착해서 바닷가에서 해산물 먹고 맛사지 받고 

2일)섬투어 나가서 바다수영하고 놀다가 시내 나가 맛사지 받고

3일)호텔 수영장에서 수영하고 시내 나가 맛사지 받고

4일)호텔에서 쉬다가 시내나가 저녁먹고 맛사지 받고 

한국 엄청 추울때 꿈같은 3박4일이 지나고...

또 가고 싶습니다.  더 많은 정보 필요하신분 쪽지 주세요.

6 Comments
제물포정 2016.02.18 00:10  
시하눅빌 저도 가보고 싶습니다 ^^ 부럽습니다
hw21kr 2016.06.30 15:40  
저도 가보고 싶은데 부럽습니다!!
그라찌에쮸 2017.04.03 18:37  
마사지 너무 부럽습니다!!! 정말 행복하셨겠어요ㅠㅡㅠ
시간의저편 2017.11.12 16:24  
좋으네요 사진이 더 있었으면 하는 아쉬움도 있지만 잘보고 갑니다
천천히여유롭게 2018.05.23 02:16  
와 정말 예술이네요 해변...  인천에서 가는 직항이 있다니 꼭 한번 쉬러 가보고 싶습니다.
우유탄쬬리퐁 2018.05.23 07:32  
기승전 마사지네요. ㅎㅎ 시하눅빌이 좋다고 이야긴 들었어요. 부러워요.
제목