정말 오랜만에 인사드립니다.ㅎ

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

정말 오랜만에 인사드립니다.ㅎ

낭만괭이 8 2761
안녕하세요? 정말 오랜만에 인사드립니다.
태사랑 인연으로 태국여행 잘다녀왔는데, 제가 이번에 일을 저질렀습니다.
태국마사지 너무 좋아서 인천 서구 청라신도시에 태국마사지샵을 OPEN
하게 되었습니다.

인사랑 회원님들 특별 우대해드릴께요.
시간되심 한번 둘러주세요.ㅎ

글구 벙개모임 하시면 인사도 하고싶네요.ㅎ

상호: 태국정통마사지 킹앤아이
문의: 032-561-5919
위치: 청라신도시( 연희동 799-10 진영메디피아 8층/ 청라1동 주민센터 맞은편)

저희샵 근처에 "싸눅"이라는 태국레스토랑도 있습니다.
태국 그리워지실때 한번 생각해보세요.ㅎ

8 Comments
제물포정 2013.02.13 22:39  
개업을 축하드립니다 ^^
청라국제도시를 지나다 길거리에서 광고 현수막을 본 것같기도 합니다
언제 시간되면 가보지요
싸눅은 콩나물해장국 점심먹으러 갔다가 보았는데 저기도 가봐야지 헀는데....
하여간 대박나세요 !!
촉디나캅
낭만괭이 2013.02.14 02:59  
감사합니다. 함 오시면 인사모 제물포정님이라고 말씀 해주세요.. ㅎ. 싸눅에 콩나물해장국있나요?
그렇지 않아도 싸눅레스토랑 가족들과 함 가려구요...
제물포정 2013.02.16 21:15  
싸눅 옆 골목길에 전주콩나물 국밥집이 있습니다 거기를 가다가 싸눅을 보았다는.......
Misha 2013.02.16 21:28  
개업 축하합니다.
모임은 나오시겠다는 분이 별로 없으셔서,
두 분 이상 나오신다는 분 계시면 제가 추진하겠습니다. ㅋ
낭만괭이 2013.04.24 03:11  
넘 오랜만에 태사랑 둘렀어요. 늦은인사지만 진심 감사드립니다. ㅎ
Misha 2013.04.24 13:32  
얼마만에 올라오는 댓글인가요, 반갑습니다.
잘 되시죠?
꼴푸매니아 2013.02.17 12:31  
개업축하드립니다. 태국 생각날때 들릴께요. ^^가까운 거리이니 조만간 뵙고 후기 올릴께여.
낭만괭이 2013.04.24 03:12  
감사합니다. 오시면 태사랑 회원이라 말씀해주세요.ㅎ
제목