인천지역 환전 좋은은행 추천부탁드려요

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인천지역 환전 좋은은행 추천부탁드려요

낭만괭이 5 3644
안녕하세요? 인천모임이라  무지 반갑네요...
일단 가입전인데,
인천지역 환전 좋은 은행 추천부탁드려요!
가입해야겠네요...고수님들 정보조언 얻으려면..ㅋㅋㅋ
5 Comments
제물포정 2012.05.23 19:07  
저가 알기로는 동일한 은행에서는 지역이나 지점별로는 환율 차이가 크지는 않을겁니다
은행 별로는 바트환전시 우리은행이 조금 유리하다는건 아실 터이고...
주거래은행에서 우대환율 적용받으실수 있는지 알아보세요
프리미엄고객 또는 신용카드 소지한분 한테 우대환율적용하기도 하니까요
저는 태국갈때는 타이바트로 직접 환전보다는 미달라(100불짜리)로 바꾸어가거나
atm에서 현금인출카드로 직접 뽑아씁니다 그게 환율상 더 유리했었습니다
즐거운 여행되세요  ^^
Misha 2012.05.28 18:36  
주거래은행이 아무래도 제일 좋죠. 인천쪽에 바트화 우대한다는 곳은 못 봤습니다. 그냥 주거래은행에 얼마 바꿀테니 얼마나 해줄거냐고 물으시는 편이 좋겠네요. 환전우대도 좋지만 환율이 좀 좋아지기를...^^
루시짱 2012.05.29 09:21  
우리은행 추천
나나우 2012.05.29 15:41  
위 님들이 환율 좋은 곳을 추천하여 주었는데. 인천에 사신다면
인천 제1국제여객터미널앞에 해용환전소가 있쓰며 주거래는 중국돈(위안화)이지만
미 달라도 소량으로 취급하고 있으니 미리 전화하여 보고 가시면 시중 은행보다 환율이 좋습니다.
032-887-8331.으로 먼저 꼬옥 확인하고 가시길...
낭만괭이 2012.05.30 10:34  
정보주셔서 감사합니다..
제목