안부인사!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안부인사!!

여행시간 2 2380
아니 시간이 이렇게...

가입인사 하고 1년2개월이 지났네요!!

잘 들 계시죠!! ㅎㅎ

작년에 캄보디아, 태국(코창) 다녀 왔습니다..

좋은 동료들과 같이가서 즐겁고 신나게 놀았습니다...코창 안가신분은 한번 가보세요!

방콕, 파타야보다 훨 정감가고 따뜻하게 맞아 주던군요!

가격도 저렴하구요! ㅋㅌ

(하루종이 섬을 돌아다니면서 스노쿨링에 점심, 픽업(센딜포함), 커피 등 우리돈 3만원)

이번 10월 22일엔 방콕에서 기차타고 라오스로 넘어 갑니다...

여정은 힘들겠지만.... 기차 침대칸 한번 타보고 싶었던차에 기회가 있어 가게 됐습니다.

함께갈수 잇는 친구.동료가 있는게 행복합니다. 또 행복하게 생각하고요!!

인연이란 만날수 잇어 좋은 건데.... 모임 안하나요???
2 Comments
Misha 2011.10.15 08:28  
간만에 글 남기셨네요.^^ 여행 다니느라 바쁘셨군요. 또 새로운 여행을 가신다니 좋으시겠습니다.

모임은 하겠다는 분들이 계시다면 가능하지 않을까 합니다. 단 두 명이라도 말이죠.^^
제물포정 2011.10.21 13:33  
안녕하세요 ^^
꼬창이 조금 방콕과 가까우면 좋을텐데.....
낼모레는 농카이쯤?? 계시는건가요 하여간  태국과 라오스를 누비신다니 부럽습니다
물난리지역은 잘 피하시고 안전하고 즐거운 여행되세요 ^^
제목