4월 피피섬

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

4월 피피섬 <2554년 쏭크란>

제물포정 3 2651

안녕하세요 ^^ 다들 잘지내시리라 .....

올해 4월 다녀온 피피 사진 몇장입니다

마침 쏭크란 기간이 겹쳐있어 쏭크란을 경험?해볼 수 있는 좋은 기회였습니다 

투어는 피피섬에서 출발하는 스노클링투어를 하였는데 

고구마님의 글 그대로입니다 (저도 블루스카이호를탐)

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=20088&sca=&sfl=wr_subject&stx=%C7%C7%C7%C7&sop=and

푸켓 출발  일일투어보다   훨씬 여유로워 아주 좋았습니다

그리고 제가 갔을때 섬내에서 한국사람보기가 힘들더군요

중국인들은 많이 볼 수 있었습니다

근데 새삼 느끼는 거지만 중국 사람들이 점점 세련되어진다는 생각이 듭니다

구분하기가 ....

*사진의 꼬마가 열심히 저한테 물 뿌리다 사진기를(방수팩) 내미니 바로 포즈를 취하더군요 ^^
*뷰포인트를 섬종주도로를 통해서 올라가는 툭툭도 있더군요 이용하지 않아서 가격은 잘 모릅니다

환절기 감기 조심하세요 ^^

3 Comments
Misha 2011.10.04 18:12  
꼬피피 모습이 여전합니다. 덕분에 잘 보고 갑니다. 왠지 저도 뭔가 올려야 할 듯. ㅋㅋㅋ
제물포정 2011.10.09 08:52  
미사님 안녕하시죠
말레시아 사진 많이 올려려주세요  ^^
Misha 2011.10.09 13:12  
넵, 일단 하나 올렸습니다. 올 겨울에는 간만에 삐삐나 리뻬에 다시 들러야겠습니다.^^
제목