다녀왔어요~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

다녀왔어요~

초록당근 6 2082

멍때리다 왔네요~ ㅋ

혹시 인천 오프모임 있으면 저도 연락좀~ 카톡 ekstns41 이요

술한잔 하고싶은분도 환영 주안으로 오심 제가 한잔 살께요 

6 Comments
Misha 2011.09.20 22:17  
잘 다녀오셨나요?^^ 후기는 없으세요?

주안에 계시네요. 멀다. ㅋㅋㅋ 전 중동역 삽니다. 혹시 서울로 출퇴근 하시나요?^^
초록당근 2011.09.22 12:07  
아녀 9월 부터 백수라서ㅋ 10월 5일 또나가려구요~~  중동 안먼데 탐스매장 가보려구요 중동에 탐스 매장 있다고해서  카톡함 주세요 ㅋㅋ 그때 볼수도
Misha 2011.09.22 17:48  
카톡이 가능한 첨단장비가 없습니다.^^ 카톡으로는 연락드리기가 불가능하겠네요.

10월에 다시 태국 가시나요? 아니면 다른 곳으로? 중동쪽 오실 때 뵙게 되면 좋을텐데요. ㅋㅋ
초록당근 2011.09.25 14:22  
네 10월 5일 비지니스에어로 이번에는 푸켓 다녀오려구요~  그리고 어제 탐스 다녀왔어요

가서 이쁜 스페리 신발 샀어요 탐스는 굽이없어서(키가 꼬마라 ㅋ)이번에는 여자친구랑 같다

오니까 사진 찍어올께요ㅋ
Misha 2011.09.25 17:06  
앗, 다녀가셨군요. 10월에도 또 가시니 부럽습니다.^^
제물포정 2011.09.30 23:56  
잘 다녀오셨군요
10월에 또 가신다니 부럽습니다 ^^ 2
제목