가입인사

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가입인사

초록당근 6 2097
처음 인사합니다. 안녕하세요.

태국 여행가고싶어서 어찌어찌 태사랑 알게되어

도움 많이받았어요.

요즘 태사랑때문에 회사에서 시간 가는줄 모릅니다.

6 Comments
Misha 2011.08.26 15:18  
어서오십시오. 반갑습니다.

태국을 가려고 준비하고 계시는가 봅니다. 언제 가세요?

다른 분들도 곧 환영의 글들을 남기실 거에요.^^
초록당근 2011.08.27 12:25  
네 ^^ 고맙습니다.

우선 9월2일~8일 가여 인천모음있을때 한번 나가보고싶네요 주안사는30 남이에요
Misha 2011.09.03 08:35  
지금쯤 열심히 태국을 누비고 계시겠군요. 다녀와서 재밌는 이야기 기대하겠습니다. 즐겁고, 건강하게 여행하다가 오세요. 전 부천 중동 산답니다.^^
Misha 2011.09.08 21:00  
오늘 들어오셨겠네요. 재미있고 건강하게 다녀오셨죠?^^

이야기 보따리 좀 풀어주세요.^^
제물포정 2011.08.28 21:32  
인디 떤랍~
어서오세요 초록당근님 태국 가실 날이 며칠 안남으셨군요 잘 다녀오시고
언제 기회 되면 뵙지요 (ㅅ.ㅅ)
초록당근 2011.09.13 18:32  
안녕하세요 잘다녀왓어요 꾸벅 ㅡㅡㅋ

바로 추석이라 제사상두 차려야하고해서 오늘에서야 접속했네요

인천 모임은 없나요?ㅋ 오프라인
제목