정말 오랜만입니다..다들 잘 지내고 계시죠?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

정말 오랜만입니다..다들 잘 지내고 계시죠?

버지니아 9 2538

갑자기 옛날생각이 나서 들어와봤습니다..
재미난 추억이 많은곳이라..ㅎㅎ

좀 어색하다는..;;

어쩌다보니 유럽에서 장기체류중입니다.
현재는 프랑스에 머물고있구요.. 온지도 벌써 시간이 꽤나 지났네요

2~3주 정도 왔다갔다할때는 몰랐는데 
이게 길어지니까 여러가지 애로사항이 많습니다 ㅠ 

나름 여행도 열심히 다니면서 잘지내고는 있습니다만
한국생각나는건 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ

뉴스보니까 한국날씨가 꽤나 덥던데
무더위에 건강하게 잘들 지내시고
9월초에 잠깐 들어가니까 그때 기회되면 소주한잔 하죠..

다들 보고싶네요 ㅠ

9 Comments
제물포정 2011.06.24 23:32  
오랜만입니다 ^^ 유럽에 계시는군요  잘 지내시고~ 담에 뵈면 사이다라도 한 잔 하시죠!
버지니아 2011.07.30 21:08  
반갑습니다.. 잘지내시죠? 뭐던지 한잔하죠 ㅎㅎ
건강하고 신나는 여름 보내세요^^
아이폰3 2011.07.14 13:08  
그날 술마시고 필림끊김. 잘갔지^^
9월에 정모한번해서 다같이보자  제물포씨도 한번같이 한잔해요.ㅋㅋㅋ
버지니아 2011.07.30 21:12  
뉘신가했네 ㅎ 그날이 엊그제같은데 벌써 시간이..ㄷㄷ
별일없죠? 가서 봅시다^^
제물포정 2011.07.24 21:47  
옙! 9월에 음료수라도 한 잔 하시죠 술은 요즘 잘 안마셔서요 ....
담배는 안핀지 2년2개월 ,술은  국내에선 거의 안마십니다^^
밥도 끊고 싶은데 식욕은 엄청나서 다이어트는 항상 실패 입니다만... ㅎㅎㅎ
버지니아 2011.07.30 21:32  
현 모양.. 해산물이 영 걸리네 ;;  가서 뽕을뽑자 ㅋㅋ
가이아은 2011.08.11 08:57  
건강 잘 챙기시고 들어오면 뵈어여^^
버지니아 2011.08.30 06:01  
오랜만이다^^ 잘 지내고있지? 들어가면 소주 한잔하자~
버지니아 2011.09.16 04:54  
한국에 며칠 다녀왔는데 워낙에 일정이 짧은데다가
추석 다음날 바로 들어오는바람에 기별을 못했네요..
추석은 잘들 보내셨죠? 아쉽지만 다음기회로 미뤄야겠습니다요..
제목