퀴즈 겸 인사

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

퀴즈 겸 인사

제물포정 20 2374

싸왓디 삐 마이 크랍?

[문제]
오늘 제가 타고 가는 푸켓행 비행기의 TAX를 제외한 가격은 ?

참고: - 항공사는 대한항공(KE) 입니다 (전세기 같음)
        - 3일전 급!구입 했습니다
        - 일요일 출발입니다

*가장 근사값을 맞추시는 분께 선물은 ???
 다녀와서 생각해보겠습니다 ^^

퀴즈 핑계 삼아

출국 인사도 드립니다

다녀와서 해야 할 의무는 다 잊고

즐거운 마음으로 떠나렵니다

다녀와서 뵈요 ^^ 

모두 평안하세요(ㅅ.ㅅ)    (두손 모으고)

20 Comments
한국신사 2011.04.11 09:24  
239,000 원! ^^ or 190,000 두개 쓰면 반칙인가? 즐....................^^
제물포정 2011.04.15 23:00  
정답은 위 금액보다 저렴함  정말 툭!툭!
거기다가 마일리지까지 적립해주었음 ㅎㅎㅎ
하여간 정답에 제일 가까운 답이므로 정답으로 인정함
근간에 소주 한잔 사겠음!  (ㅅ.ㅅ)
오전 도착 출근했다 이제야 퇴근했더니 난 잠 좀  자야........
한국신사 2011.04.18 10:51  
와우! 그 가격이하라면 완전 대박이군. 홍홍홍
서버 용량에 문제 있다하여 제주 사진 못 올리고 있음! 암튼 잘 다녀왔다니 반갑구먼...
가까운 시일내에 봅시다!!!
Misha 2011.04.18 17:51  
헐, 가격도 부럽고, 가시는 것도 부럽습니다. 정답자 옆에 붙어서 소주라도 얻어 마실 수 있으려나요?^^
제물포정 2011.04.19 18:18  
잔만 하나 식탁에 더 올리면 될텐데요 뭐 소주 한 두병쯤이야.... 콜~~~~~~~~!!
Misha 2011.04.20 15:32  
감사합니다.^^
제물포정 2011.04.19 20:11  
미사님이 장소를 정하시면 저가 편한시간에?? ^^ 번개를 치도록 하겠습니다
Misha 2011.04.20 15:33  
제가 장소를 정하면 불편하시지 않을까요?^^ 부천 중동롯데백화점 뒷편에 있는 먹자골목은 어떠십니까? 참치가 괜찮으시다면 말입니다. 인천은 제가 잘 몰라서요. 동인천 인천집이나 송현동 순대골목도 괜찮습니다만.^^
제물포정 2011.04.20 18:42  
ㅎㅎㅎ 그냥 제가 정하겠습니다
한국신사 2011.04.20 15:45  
정말 놀라운 가격에 턱 빠지는 줄 알았다는.....^^
전 어제 "세상에서 가장 아름다운 이별" 봤네요. 배우들 연기가 좋더라고요
옆에서 훌쩍이는소리 들을수 있습니다. 잘만든 영화란 생각!
아 글고 중동은 좋긴 한데 교통이 좀 불편한듯 해서 서로 편한 전철역 근처가 좋지 않을까? 갠 적인 의견 입니다!
Misha 2011.04.20 20:09  
그럼, 부천역 근처나 중동역 근처로.^^ 농담입니다. 동인천역 어떠십니까? 순대쪽이나 삼치쪽이나.
제물포정 2011.04.20 19:16  
4/23 16시 문화예술회관역 1번출구(지상) 시티은행앞(구 경기은행) 에서 뵙겠습니다
저렴한 곳에서 1차만 가볍게 하도록 하죠  가능하시다면 두분 댓글 달아 주시고
한 분이라도  어려우시면 다음 기회로 연기 하도록 하겠습니다  -끝-
Misha 2011.04.20 20:08  
죄송합니다. 전 주말에 부모님 뵈러 갑니다. 일요일 낮에 돌아올 예정입니다. 모처럼 시간 내주셨는데 죄송합니다. 다른 날을 한 번 살펴주심이.
제물포정 2011.04.21 12:28  
아 예 그렇다면 다음 기회에.....  가족과 행복한 주말되세요 ^^
Misha 2011.04.24 16:09  
죄송합니다. 혹시 주중에 가능하신 날은 없으실까요?
한국신사 2011.04.21 19:20  
오랜만의 번개였는데...다음 기회에 ...에공 아쉽당!! ^^
Misha 2011.04.24 16:09  
죄송합니다. 저 때문에...
제물포정 2011.04.25 12:23  
죄송할 일은 아닌거 같구요 ^^
근일내에는 시간이 좀...  다음 기회에 뵙지요 ^^
제물포정 2011.04.25 23:17  
이번 주중엔 제주도에 가볼 계획이고 다녀와선 휴일 없이 일해야 할 듯 합니다
그리고 그 외에도 ....
한국신사 2011.04.26 15:47  
제주 여행도 가시는군!! 아직은 사람이 많지 않아서 여유 로운 여행이 될듯하넹
시간되면 곽지해수욕장 한번 가보시길...사람없고 한가하고 모래도 좋코
글고 거기에 있는 below beach hotel 특양실 최고의 전망!! 다른 것은 다 허접 해도 뷰 하나는 인정해 줄수 있는곳! 제주포유에서 좋은조건으로 팔던데....렌트도 제주포유가 합리적인가격인듯
소셜커머스마케팅보다도 좋은가격 많고
 그리고 역시 제주는 신라나 하야트가 좋아!^^
제목