날이

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

날이

Misha 4 1361
많이 춥습니다. 눈도 많이 내리고요.

그래서일까요? 여기도 많이 춥습니다. 글들도 안 남기시고. 뭐, 저도 그러고 있으니 남을 탓할 것이 아니군요.^^

다들 잘 지내시죠? 설날이 다가오고 있습니다. 더불어 제 출국일자도 다가오고 있네요. 길게는 못 가고 10일이지만 추운 곳 떠나 따뜻한 곳에서 쉬다가 와야겠습니다.

저녁에는 안산에 가서 다른 음식들이라도 좀 먹고 와야겠습니다. 차이나타운이나 안산에서 언제 뵐 수 있는 날이 있으면 좋겠습니다.^^
4 Comments
한국신사 2011.01.28 10:58  
미샤님 잘 다녀오세요!!
따스한 발리 비치에서의 빈탕맥주와 재즈가 그리운 나날들입니다!
Misha 2011.01.28 13:23  
저도 별맥주 마시고 싶습니다.^^

한국신사님, 잘 계시죠?
제물포정 2011.01.29 16:32  
날이 아주 많이!! 시원하지요  ㅎㅎ
피한여행을 가신다니 부럽습니다 일전에 제주를 30여시간 다녀왔는데 인천보단 덜해도
제주도도 춥기는 춥더라구요 추위를 피하려면 한참 더 내려가야 할 듯합니다
잘 다녀오시고 언제 기회되심 인천 차이나 타운 등등에서 뵙지요 (ㅅ.ㅅ)
Misha 2011.01.30 09:50  
네, 잘 다녀오겠습니다. 차이나타운 좋습니다.^^
제목