내일

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

내일

Misha 8 1098

무산소 등정은 아니지만 내일 점심 때 차이나타운에서 만두에 한 잔 하실 분 없으실까요?

차이나타운에서 시작하여 홍예문 지나 도보로 산책하면서 인천집과 인하의 집에서 마무리를 할까 합니다.

없으셔도 저희는 두 사람이서 갈 예정입니다. 혹시 동참하고자 하는 분들이 계시면 대환영입니다. 여러 님들이 오시면 만두집에서 만두만이 아니라 오향장육 내지 산동소계를 시켜 함께 할 수 있으니까요. 음식도 나누고 이야기도 나누고. 

댓글과 쪽지 환영합니다.^^

8 Comments
한국신사 2010.11.20 14:15  
전 아직 확답을  할수는 없지만
조금더 구체적인 스케쥴이 있음 의사결정시 도움이 될듯 하네요
최소한 만날 예정인 시간과 장소라도......^^
Misha 2010.11.21 08:19  
원보라는 가게이며 1시가 되지 않을까 합니다.
제물포정 2010.11.20 21:57  
저는 경조사 참석과  일이 있어서 아주 늦은 시간이 아님 조금 어려울 듯 합니다
즐거운시간 보내시고 다음 기회에 함께 하시죠
즐거운 휴일되세요 ^^
Misha 2010.11.21 08:21  
시간이 되시는 분들이 없으시면 다음을 기약하죠.^^ 오늘은 다른 곳으로 가볼까나?

즐거운 주말 되십시오.
Misha 2010.11.22 13:01  
다녀왔습니다. 다른 친구들과 함께였지만요. 혹 시간과 기회가 되시면 다음에 다시 한 번 함께 할 수 있도록 올려보겠습니다.^^
한국신사 2010.11.22 15:31  
같이 하지 못해 많이 아쉽지만....전 13일에 비슷한 스케쥴로 차이나타운 갔었거든요
차이나 타운 사진 한장 올립니다.
가이아은 2010.12.15 11:12  
다음에는 꼭 뵈어요^^
Misha 2010.12.16 11:16  
네, 다음에는 나오세요. 날씨가 너무 추우니 풀리면 다시 한 번 시도하겠습니다.^^
제목