한남정맥

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

한남정맥

제물포정 8 1293

안녕하세요

월요일 시간되시면 인천의 한남정맥을 거닐어 보시지 않으시겠습니까

들머리는 계양산으로해서 ->효성산->천마산->원적산->철마산 ->선포산 ->백운역 까지

그리고 부평삼거리 온누리 장작구이에서 점심 후 (시간상 산행용 전투식량으로 될수도...) 

탄력받으면 만월산 광학산 동수역까지

산행 종료 후 동수역 푸른꿈카페에서 차한잔 후 귀가

생각은 이렇습니다만....

관심있으시면 댓글 달아주세요

산행 관심없으셔도 댓글환영임다 (ㅅ.ㅅ)

일시:11/15 09:00

장소:계산역 5번출구 

준비물:산행복장,식수정도, 약간돈

연락처:017-칠오오-8297    제물포정

*전투식량?은 댓글 다시면 인원수에 맞추어 발열팩과 함께 준비합니다 
 수량은 적음 /식수는 꼭 준비하세요

모두 평안하세요

8 Comments
한국신사 2010.11.14 10:27  
아! 함께 하고픈데
출발시간의 불확실성이 있네요

가을 단풍과 겨울 맞이로 정말 좋을거 같은데.......... 정말 ^^
Misha 2010.11.16 11:13  
오늘에서야 보다니, 시간도 어제 딱이었는데. 아쉽습니다.
제물포정 2010.11.16 17:14  
한국신사친구,미사님 담에 시간내서 함께 하시죠 ^^
Misha 2010.11.17 08:32  
다음에 그럴 수 있으면 좋겠습니다. 월요일에 우연찮게 쉬게 되었는데 아쉽네요.
제물포정 2010.11.16 17:19  
셰르파,포터의 도움없이 무산소등정 완료했습니다 ㅋㅋㅋ
인천시에서 이길을 2013년인가 \제주 올레에 버금가는
생태환경길로 만든다고 하니 기대가 됩니다
종주시간은 보통의 주행속도로 생각보단 시간이 더 걸립니다
백운공원쯤에서 점심식사를 하시려면  더욱 일찍 출발하셔야 할 듯 하고요
편안하게 걸으실 수 있을듯합니다 잘못 길 들어서면 다시 되돌아 올라가면 되고요...
담에 함께 걸으시죠 ^^ 즐산! 안산!
한국신사 2010.11.16 18:34  
혹 인증샸 있음 올려주시길.... ^^
무산소 등정 축하하며...
홍코 2010.11.17 10:37  
겨울에 눈 엄청 많이온날 다운복장 확실하게 갖추고 스노우트레킹 한번 시도해 보면 어떨까 합니다...일단 겨울눈이 엄청나게 많이와야 합니다...소식 들으면 바로 실해 하게요..
이번겨울 송년모임으로 스노우트레킹 진행했으면 합니다..
제물포정 2010.11.18 11:02  
제대로된 사진은 없습니다 핸드폰으로 지나온길 찍은거 몇장있습니다
올리자니 핸폰사진 다운 방법도 모르고 인사랑이 산사랑이 되는거 같아서....^^
스노우트레킹!! 심설순례라.... 좋은 생각이네요  겨울산은 위험해서 꺼리는데
동네산이니 많이 위험하지 않아서 해볼만 하겠습니다
심야에 걷는것도 색다를꺼 같고  좋은생각입니다 ^^
제목