인천지역 150미터급 3좌 당일, 무산소 완등계획(명일)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인천지역 150미터급 3좌 당일, 무산소 완등계획(명일)

제물포정 4 1351
안녕하세요

악인 (산악인ㅎㅎ)  제물포정입니다

내일 오전에 관모산(162)  상아산  성주산(217) 소래산 (299)을 

즉 늠내길 일부 구간을  걸을예정입니다

아침 일찍 걸을 예정입니다

혹시라도  길위에서 뵈면 반갑게 인사해요 (ㅅ.ㅅ)

그리고 다음에 함께 시간내셔서  

나머지 월미, 문학,청량,철마,원적,수봉,만월 ,계양,국사,고려, 마니 등등

인천14좌??? 완등하자구요 ㅎㅎㅎㅎ

-사진-
관모산 표지석 아래 사진은 10/26 다녀온 포천 명성산 사진입니다
안사람과 경기도쪽에 갈일이 있어서 경기 북부쪽으로 선택했고
으악새의 유혹도 있었구요^^  일찍 산행 시작 정오쯤에에 끝냈습니다 
(으악새는 억새의 다른이름이랍니다 처음 알았습니다 ^^ ) 

4 Comments
제물포정 2010.10.29 23:54  
사진기 고장으로 억새 사진이 없음을 (동영상은 있습니다만) 널리 양해를 구합니다
마지막 사진은 고장난 사진기로 찍은 포천허브나라 사진입니다
한국신사 2010.10.30 12:55  
제포님은 최근 등산과 사랑에 빠진듯 하네요
무산소 등반!!! 완전 재미 있네요. 빠이팅!!!!
홍코 2010.11.01 18:16  
마지막 사진은 괴생명체 순간포착 분위기가 납니다..ㅎㅎㅎ"
산소탱크 제포님 ...화이팅~*
대왕람세스 2011.01.14 09:46  
* 무산소  등정 ,,,, 대단하십니다 ㅋㅋㅋ
제목