뭘 이런걸 다 올리냐고 하시겠지만...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

뭘 이런걸 다 올리냐고 하시겠지만...

홍코 7 1265
쑥쓰럽고 창피 하지만..
제사진 몇장 올라 갑니다..

딴거 없어요...걍 내자랑 하고 싶어서.....ㅡ.-)" 
7 Comments
홍코 2010.10.28 19:27  
걍 감상만 하시구 벽돌은 던지지 마세효.ㅎㅎㅎ"

벽돌 던졌다간 사진 몇장 더 올라 갑니다..므크크크~^^"
Misha 2010.10.29 09:02  
벽돌 날아갑니다.

하지만 사진은 사양하겠습니다. 실물을 보여주세요.^^
한국신사 2010.10.29 14:07  
그냥 올리신거니 그냥 보겠습니다
다른 사진도 더 올려주세용!^^
제물포정 2010.10.29 21:53  
감상까지야 뭐...  그냥 보겠습니다
좋은 카메라를 쓰시나보네요 계속  많은 사진 올리세요 ^^
홍코 2010.11.01 18:20  
첫번째 사진은 후배녀석이 좀 쓸만한 카메라가 있어서 한컷 찍어본거구요..
두번째 사진 역시 후배놈이 걍 똑딱이로 개폼구도 잡아서 찍어준겁니다..

근데...인물 않되면 저런사진 나오기 힘들어효~ㅎㅎㅎ"

엇`...!!!
미샤님이 벽돌을 움켜진게.....ㅡ,.ㅡ;;
Misha 2010.11.02 14:28  
제가 벽돌을 든 이유는 실물은 아니 보여주시고 자꾸 사진만 올리시기 때문이지, 자기 자랑 때문이 아닙니다.

얼굴을 보여주시면서 자랑도 좀 하세욧!!! ^^
가이아은 2010.12.15 11:15  
인물 않되면 저런사진 안나오죠!^^
제목