이 도시 이름은?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

이 도시 이름은?

한국신사 10 1370

그냥 사진만 올리면 소통이 심심하니  도시 이름 맟추기를 억지로 올려봅니다.

1. 이 도시 이름은?
2.그케 생각하는 이유는?

워낙 유명한 건물 두개가 있으니 편하게 알아볼수 있을듯 하네요

10 Comments
홍코 2010.10.22 17:56  
저 가운데 코털깍는 가위..므크크크~^^"

일단 모릅니댜~...다음분에게 패쑤~
제물포정 2010.10.25 09:38  
1.뉴올리언즈  2.문제 출제자가 좋아하는도시
아님 말고 ~~~~ ㅎㅎ
한국신사 2010.10.25 10:43  
힌트 ! 사진 하나 올립니다.
Misha 2010.10.25 14:57  
San Diego 아닌가요?
한국신사 2010.10.26 10:04  
아! 비슷했습니다. 3번째 사진 힌트 입니다!.  a ha................
Misha 2010.10.26 10:59  
망설였는데. 역시나 첫 번째 고민하는 것이 정답이라더니. ^^

San Francisco.

그런데 상품이 있었나요? 제가 왜 정답을 쓰고 있죠? ㅋㅋㅋ
한국신사 2010.10.26 14:10  
미샤님 빙고!
낚인것입니다. 정답은 샌프란시스코 입니다
이를 어쩌지요. 제가 미처 상품을 걸지 않았네요
다음에는  상품을 미리 걸도록 하지요.
암튼 모두 추운 환절기에 감기 조심하시길^^
Misha 2010.10.26 14:33  
상품은 이렇게 게시판에 글쓰기가 아닌가 싶습니다.^^

날도 추운데 게시판에는 불이 활활 타오르기를 바라면서 이만 줄입니다.
홍코 2010.10.28 18:55  
상품 없다는게 말이 않됩니댜~...이건 주최측에 농간 입니댜~
상품으로 딴건 다 필요없구...대만술 사주시면 되요..므크크크~^^"

근데 내가 맞춘것도 아닌데... 왜 내가 난리지....ㅡ,.ㅡ;;
제물포정 2010.10.29 21:54  
다음 퀴즈는 꼭 상품을 걸던지 찬조를 받아서 하셈 ㅎㅎㅎ
다음 퀴즈 기대함!
제목