숨은 인물찾기 1

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

숨은 인물찾기 1

제물포정 7 1374
혹시 여러분은 이런경우 없나요?
인터넷을 헤집고 다니다 아는분 사진을 본 경우!

아래 사진이 이런 경우입니다
사진의 출처는 흔히 중여동이라고 말하는 중국여행동호회입니다
누구신지 한 번 찾아 보세요 ^^

전 다음 나.문.답 카페에서
나도 모르게 찍힌 제 사진을 본적이 있다는..... 555 ㅎㅎㅎ

(ㅅ.ㅅ)

7 Comments
제물포정 2010.10.21 19:05  
최근에 인터넷상에서 뵌분은 올 여름에 낀아라이 로보님 사진을
보라카이 한입업소 홈피에서 뵈었습니다  ㅎㅎ
제물포정 2010.10.21 19:09  
누구신지는 대번에 아실거라....  혹시 잘 모르시겠으면 한 장 더있습니다 ㅎㅎ
이 사진을 찍은신분과 같은 배를 타신듯합니다
Misha 2010.10.22 09:13  
모자를 쓰신 분 알 것 같습니다.^^
한국신사 2010.10.22 11:30  
나우님! ? ㅋㅋ
허긴 전 마닐라 공항에서 예전 제 직장에서 아르바이트했던 친구들이 신혼여행온것을 두명이나 만난적이 있었으니....
세상 정말 좁다는 생각이들었어요.
홍코 2010.10.22 17:58  
아....그분이셨군요~
나나우 2010.10.28 03:56  
허걱~~!!  세상이 좁긴좁네 ㅎㅎ
죄짓고는 못살겠구먼....
아우님들 본지도 꾀나 되였는데~~
제물포정 2010.10.29 21:57  
형님 잘 지내시죠
말씀마따나 좁긴 좁나봅니다 
워낙 중국통이셔서 중국관련쪽을 찾아보면 형님 모습이 많을 듯 합니다 (ㅅ.ㅅ)
제목