인천공원

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인천공원

한국신사 12 1330
일요일에 인천대공원에 단풍구경 갔다 왔습니다
아직 절정은 아니지만 그럭저럭 단풍흉내는 내는 중이네요

중앙호수는 정비가 거의 마루리된듯 하고
전과 다른점은 호수 하단 산책로가 없어지고 좀더 가까이서 호수만을 구경할수 있게 했네요

조각공원내 생태하천을 찔끔 흉내내었고

호수 근처는 여의도 생태 습지 비슷하게 전망대를 만들어 놓았어요

후문에 주정차 금지하니 조심하시길
벌금 딱지 떼일수 있습니다.

공원내 수목원 오픈 했습니다.음식물과 돗자리 반입금지합니다
 들어가 보진 않았습니다. 방명록 쓰기도 귀찮코 돗자리가 있어서 ㅋㅋㅋ

국화 비롯한 가을꽃 축제 하고...

여전히 여유로운 인천공원입니다.

12 Comments
한국신사 2010.10.18 11:14  
업로드에 적합한 화소를 만들다 보니 사진이 너무 볼품이 없어졌네요. 에공^^
홍코 2010.10.18 14:34  
가운데 호수에 털게가 무쟈게 많더군요..
그걸 잡질 못하니 무한번식 한듯 합니다..
제물포정 2010.10.18 21:27  
곧 단풍이 들면 초록을 보기 힘들텐데  인천대공원 단풍도 좋고~  늠내길도 걷자구~ 
좋은 공기 마시면서....
올드레몬 2010.10.19 18:48  
저희집이 만수동이고 일요일 낮에 저곳으로 태국와이프랑 자전거 타고 다녀왔습니다.
제물포정 2010.10.20 16:14  
결혼을 축하드리며 앞으로도 이쁜사랑하세요
촉디크랍~~(두손모으고)
제물포정 2010.10.20 16:30  
여행기도 재미있게 잘 보았습니다 (ㅅ.ㅅ)
다시한번 추카추카~
올드레몬 2010.10.21 11:35  
헉~~ 어찌 제 비밀을.. ^^ 감사합니다.
Misha 2010.10.21 12:08  
올드레몬님이 여기 회원이라는 오늘 안 1인^^ 사진만이 아니라 실물로도 뵐 수 있는 기회가 있을 듯 합니다.
한국신사 2010.10.20 16:34  
여행기? 어디어디???
제물포정 2010.10.21 18:43  
레크레이션강사님이셨나 하는분의 이야기는 너무 안타갑게 느꼈졌는데 올드레몬님은
 해피엔딩이라 너무 기분이 좋았다는... ^^
한국신사 2010.10.21 14:31  
마샤님 감사

아! 이케 이쁜 사랑을 했군요.
잘 봤습니다. 어쩌면 인천공원에서 스쳐 지나쳤을지도 모르겠네요
제가 자주 가는 공원이거든요. 암튼 반갑습니당
제목