가을나들이1

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가을나들이1

제물포정 8 1502

가을나들이를 다녀왔습니다
KBS 1박2일이 다녀온 강원도 설악산이래요~ ㅎㅎ

10/14 사진입니다

새벽 40:30 인천  출발하여  동홍천IC를 거쳐 설악산 소공원 07:30에 도착하였습니다
황태해장국으로 아침식사 후 양폭산장 까지만 산행을 하였습니다(약간 윗쪽 천당폭포까지)
 메밀국수로 유명한 실로암 막국수로 많이 늦은 점심을 먹고 
속초 동명항에서 회를 떠서 숙소 켄싱턴리조트에서 (구 삼립하일라리조트)
하루를 마무리 하였습니다  

8 Comments
한국신사 2010.10.18 11:16  
설악산으로의 새벽여행!!!!!!
부지런한 제포님!!
홍코 2010.10.18 14:29  
제포님...대만술 언제 사주실꺼에효~....>.<"
제물포정 2010.10.18 21:37  
홍코님  저희 집에 오셨을때 제가 대접해드린 술은 로얄살루트입니다
대만술은 다른분이 가져오신거지요 오래된일이지만 잘 생각해보세요 ^^
글고 전 술을 요즘 거의 안마십니다 밥이나 차를 사드리지요 ^^
제물포정 2010.10.18 21:45  
설악산 천불동계곡은 정말 너무 너무 아름답습니다 강추합니다
홍코 2010.10.22 18:02  
아참참...^^"
그때 대만술은 초밥님이 갖고오셨군요..
글고...저는 한잔 마시고 독해서 기침에 눈물,코물 다 쏫은 기억이..ㅡ,.ㅡ;;

음..!! 일단 그럼 대만술은 접어두고..
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
로얄쌀루투 사줘여~!!
제물포정 2010.10.29 22:03  
절주 금연한지가 꽤 오래되었습니다 그냥 로얄쌀!루 현미밥 이나 ....
나나우 2010.10.28 04:00  
아우님 건강한 모습보니 보기조으네 !!
먹거리 역시 푸짐하구~~
제물포정 2010.10.29 22:04  
형님도 건강하시리라 생각합니다 언제 시간나면 한번 뭉치시죠
환절기 건강하세요 (ㅅ.ㅅ)
제목