푸켓 막샥 시리즈 2"

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

푸켓 막샥 시리즈 2"

홍코 6 1128
걍 찍을것 없어서 이것저것 걍 카메라가 가는데로...

막샷인데 이것도 추억이 되네요.ㅎㅎㅎ"
암턴 남는건 사진뿐 이라고 누가 그랬던가요...맞긴 맞습니다..므흐흐흐~

으`~~~~또가고 싶습니댜~~~~
6 Comments
홍코 2010.10.15 18:30  
마지막 사진에 주인공은 제 친구 입니댜..
혹쉬나...현지인 이라고 오해 마세요..므크크크~
한국신사 2010.10.16 11:52  
푸켓의 바다는 인정!!! ^^
제물포정 2010.10.17 21:45  
좌측 등보이는 분이 친구신가요 ㅎㅎ
시밀란 바다가 그립습니다
푸켓의 툭툭가격 인하하라! 인하하라! 인하하라!
한국신사 2010.10.18 12:42  
근데 물소고기 먹어본분 계신가요? 먹기는 하나요? 궁금 궁금
홍코 2010.10.18 14:22  
먹기는 먹는데 경제적인 이유 때문에...주로 농사용으로 죽기 직전까지 쓰인다고 합니다...
밭과 논 등등 에서 혹독하게 일하다가 늙으면..잡아서 껍질은 물소가죽으로...
고기는 맛있다고 하네요..
제물포정 2010.10.18 21:42  
태국에서도 캄보디아 어디선가의 식당에서도 버팔로인지 호주산소인지 선택 하도록 되어
있어던거 같음 음~ 호주산고기가 조금 비쌋던걸로.....
아 록락이 갑자기 땡깁니다 ㅅ.ㅅ
제목