저도 삘받아 막샷 몇개 올려봅니다..

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

저도 삘받아 막샷 몇개 올려봅니다..

홍코 5 960
푸켓 갔을대 차타고 지나가면서 막찍은 사진덜 입니다..

명칭을 알수없는 사원들과 거리풍경 이구요..
걍 막찍은거이니 양해 바랍니당~
5 Comments
한국신사 2010.10.01 13:43  
알수록 오묘하고 괴기( ?)스런 태국.
그러나 빠이, 방콕, 푸켓은 좋아 ^^
홍코 2010.10.01 18:26  
신사님이 표현을 아주 적당하게 하신것 같습니다...맞아요...태국은 좀 괴기 스럽더군요..
사람 생김세는 어쩔수 없다지만..
건축양식 및 거리풍경 자체가 우리나라 하고는 전혀 틀리고 풍,광 자체가 틀리더라구요..
근데 함 갔다오면 또가보구 싶은곳..
에효~`...태국갈 시간은 않되고...어디 태국식당 없나요...가서 밥이라도 먹어야 겠네요...
언제 기회되면 울모두 함께 떠나 보아요~
가이아은 2010.10.02 14:11  
떠나 보아요^^
제물포정 2010.10.04 09:32  
똠얌꿍 맛과도 같단생각을.....
홍코님 잘지내시죠 ^^
홍코 2010.10.04 20:04  
저는 뭐 잘 지내고 있습니다..^^

조만간 거국적으로 술이나 한잔 하시죠..상황이 상황이니만큼.."
뭐 별다른 상황은 아니지만서두..ㅋㅋㅋ"
제목