정모임....다녀온후

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

정모임....다녀온후

외로운공주 9 631
첨보는 회원들 인데두...친근감이 많이 갔어여.어제는 약간의 아쉬움을 뒤로한채 발길을 옮겼지만 .......기분은 넘 좋았어여...휴일 즐겁게 보내세여.
9 Comments
가을여인 2006.11.12 15:35  
  어머 외로운공주님 글 다셨네.....
 어제 회장님 나우님 수고많으셨구요
저희를 반가이 맞아주신 횐님들 넘감사드립니다...
다음 안산 시화 벙개치면 꼭 참석해주세요
그런데 안산벙개치면 천둥번개가 같이 치더라구요~~~~~~~~
ㅎㅎㅎ 벙개칠때만 오샘ㅋㅋㅋㅋ
돌82~ 2006.11.12 17:39  
  넘 일찍 가셔서 아쉬움이 남지만... 만나서 즐거 웠습니다.
인태산 2006.11.12 18:24  
  외로운공주님 이제껏 외로웠지만 정모 다녀와서는 마음이
한결 좋아 졌지요 즐거운공주님으로 바꾸어야할듯...
pori 2006.11.12 21:49  
  대장님~~공주는 원래 외롭답니다!!!
제가 잘알져~~~ㅎㅎ
공주님 담모임엔 공주끼리 끝까지 달려볼까여!ㅋㅋ
짝퉁공쥬 2006.11.13 09:40  
  나도 공주는 공주인데.......
짝퉁이에요. 그래서 "공쥬"죠.
그래도 담 모임에 끝까지 달려보죠 뭐~~....
인태산 2006.11.13 15:52  
  외로운공주..포리공주..짝퉁공주..인태산왕자..
넷이서 미팅 할까요?
외로운공주 2006.11.13 16:06  
  인태산왕자...인태산님께서 왕자였나여....? 짝퉁.포리공주 어떻게 하징...대답해봐유...           
짝퉁공쥬 2006.11.13 19:13  
  난 공주 포기!!!!....ㅋㅋㅋ
pori 2006.11.14 02:22  
  사실..지는 무수리였슈~
제목