안부인사

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안부인사

제물포정 10 1099

추석을 맞이하여
온가족이 함께 즐겁고 행복한 명절되시길 기원합니다  ^!^
모두 풍성한 가을 되세요

한.신이 4월 발리사진을 올리셨기에 저도 몇장 올려봅니다
제포의 5월 빠통비치 와 과일사진 몇 장 임다 

사진을  다시보니  
기체가 착지하자 마자 들려왔던 
8B승무원의 
씻다운 플리즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
씻따운 플리즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리가 귀가에 맴도네요 ㅅ.ㅅ

즐 추석~

10 Comments
제물포정 2010.09.21 22:18  
마지막 사진은  뽀나스 사진입니다 (한국신사 따라하기... ㅎㅎ )
제물포정 2010.09.21 22:24  
예전분들은 소양교육 받고 해외여행 다니셨다던데...
다시 그럴 수야 없겠지만
안전교육은 좀 더 해도.....
Misha 2010.09.23 10:24  
사진 잘 봤습니다. 한가위 잘 보내셨죠?
홍코 2010.09.24 19:37  
다른것은 눈에 잘 않들어오구...해변가에 엎드려있는 비키니걸만 눈에 들어오네요.ㅋㅋㅋ"
제물포정 2010.09.24 20:18  
미사님도 한가위 잘 보내셨으리라.....
홍코님을 위해 사진을 바꾸려해도 다 시원치않습니다  다음 기회에...
(아쉽지만 한 두장 추가 정도로)
제물포정 2010.09.24 20:19  
bar 사진은 방라로드 끝의 마가리타 입니다
푸켓색소폰은 문을 닫은것 같습니다
숙소는 保明酒店 (바우만부리) 싸고 다좋았는데 역시나 수영장 물은 안좋습니다
아침식사 시간에 식당에서보면 손님은 인도계가 거의 대부분이었습니다
한국신사 2010.09.25 09:15  
이런곳이 있었네요.아트 플랫폼
수봉문화회관에서 오늘/내일 오후 7시무료 영화 상영이 있는데...
추첨해서 경품도 준다는데.....
제물포정 2010.09.26 16:42  
수봉공원 우리집 앞인데  1박2일을 포기하고 ..... ㅎㅎㅎ
가이아은 2010.10.02 14:18  
망고 먹고 싶네여^^
홍코 2010.10.02 17:52  
우왕~~
추가된 사진중 어느섬 모래사장에 보라색 꽃무늬 엉덩이 빵빵한 츠자에 한표~! 입니당...
제목