가입인사 드립니다....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가입인사 드립니다....

여행시간 5 1012

안녕하세요.. 연수구에 거주하는 김정구 라합니다.

예전에 인사랑을 알았는데, 오늘 인사드리네요!

제이름을 말하면 아! 가수와 이름이 같네..라는데! 요즘 젊은 분들은 모르시더라구요!! ㅋㅋ

나이는 45세 이구.. 태국 여행은 2003년에 처음 시작해서!!

매년 2-3번은 다녀 옵니다. 요즘은 그 주변국쪽으로 관심이 ...

여러 회원님들의 따뜻한 가입축하인사 부탁드립니다..

5 Comments
Misha 2010.08.05 14:16  
어서오세요. 반갑습니다.
가이아은 2010.08.09 06:11  
어서오세영 반갑습니다
홍코 2010.08.10 12:20  
어서 오세요...반갑습니다...^^
조만간 기회된다면 자리를 마련하여 쐬주라도 한잔 했으면 합니다.

글고..미샤님.
블로그 무쟈게 깔끔하게 해놓셨네용~
잘봤습니다..

가이아은님..
시집갈 사업은 어케 잘 진행되고 있는건지요..
암턴...이정도면 됬다 싶으면 대충 납치당해 주세요.므흐흐흐~

글고...방장님은 요즘 바쁘신가요..??
혹시 가이아은님 연락 되시면 자리 함 만드시라고 하세요..
Misha 2010.08.10 15:11  
아, 다녀가셨군요.
10년 동안의 기록을 정리할까 시작했는데 사실 공황 아니 통제불능 상태입니다. ^^

시간 내서 연락주세요. 가까이에서 맥주라도?^^
여행시간 2010.08.20 10:42  
따뜻한 환영 감사 합니다...
제목