다덜 어케 지내시는지요..^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

다덜 어케 지내시는지요..^^

홍코 9 1297
정말 오랜만에 들어왔는데 썰렁하기는 매한가지.ㅋㅋㅋ"
저두 면목은 없습니다..자주 들어와야 하는데...ㅡ,.ㅡ;;

방장님 그리고 제포횽님 초밥횽님...그리고 이쁘장한 가이아은님.
요즘 젤 열씸히 활동중인 미샤님..
(미샤님 쪽지는 6개월이 지난 오늘 에서야 봤습니다....죄송....ㅡ,.ㅡ;;)

음.....또 누가있더라...저를 아는분들이 별루 없지만서도..
암턴 잘덜 지내시죠..^^

9 Comments
홍코 2010.07.05 11:02  
차이나타운 에서 짱꾀 먹으러 갔을대의 사진 입니다..
걍 쪼게고 한컷 찍어봤네요.ㅎㅎㅎ"
Misha 2010.07.05 16:26  
그러게요. 그렇게 제가 쪽지를 보내도 답이 없으시더니 이렇게 글을 떡하니...^^
6개월만에 쪽지를 보시다니 6개월 동안 로그인 자체를 안 하신 건가요? 쿨럭.
여튼 건강하시죠? 그동안 별일 없으셨기를 바랍니다. 언제 중동역쪽에 안 오시나요? 전화주세요.ㅋㅋㅋ
가이아은 2010.07.05 17:25  
잘 지내셨어요?
저도 넘 오랫만에 들어와서 ㅋㅋ
조만간에 자리 마련해서 다들 살아 계신지 확인점 해야겠어요~ ㅋ
Misha 2010.07.05 18:42  
앗, 가이아은님도 잘 계시죠? ^^
Misha 2010.07.09 12:02  
홍코님, 돌아오셨으면 다시 댓글이라도 남겨주삼.^^
제물포정 2010.07.10 19:46  
홍코님 잘지내시죠 ^^ 일간 한번 뵈요 ^^
홍코 2010.07.12 20:19  
미샤님...
중동쪽은 자주 출몰 합니다...다만 중동서 술을 자주 않마신다는...
요즘은 귀차님즘 땜시 집앞에서만 마신답니다..^^

제포횽님...네~잘 지네고 있습니다..
언제 시간나믄 짱꾀집 벙개 함 때리시죠..
아..!! 요즘은 좀 더우니까 시원한 회집도 괘안구요..
오실때는 저번에 마셔봤던 짱꾀술 꼭 가지고 나오세요..
먹다가 죽을지언정 이번에 다시 도전해서 뽕빨을 내렵니댜~ㅋㅋㅋ"...^^

가이아은님...
요즘 시집갈 준비는 잘하고 계시는지요..
으흠...염려 말아요...쫌 있음 가이아은님 납치해갈 남자가 꼭 생길겁니다..
그때는 튕기지 마시고 모른척하며 납치당해주는 센스..ㅋㅋㅋ"

아~~암턴...조만간 함 뭉치자구요..
뭉쳐도 걍 대충 뭉치는게 아니라 확실하게 뭉치자구효~
Misha 2010.07.13 11:01  
중동쪽에서 한 잔 드세요. 뭣하시면 여기서 주무시고 가시겠다면 방 내어드립니다.^^ 전 18일날 출국이라 그전에 뵙고 가면 더 좋을텐데요.
한국신사 2010.09.20 15:41  
아응 모처럼의 긴 댓글 !!! 반갑습니다..... 모두 행복하세요
제목