올만에 뵙네요^^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

올만에 뵙네요^^^

용갈이 4 1048
인사랑!!!!!

한동안 뜸 했지만...   비록,짧은 시간이었지만 즐거웠던 추억이 생각이 나서

노크 해 봅니다. 버지니아 아우님, 중년신사님, 떠나라아우님,춘향님, 가끔뵈

었지만 한국신사님,가을여인님, 초밥님,인태산님,보아님,제물포정님, 또 여자

회원 몇몇등.... 시간이 지나고 보니, 추억속에서 가끔 생각나는 그리고 위의

소중한 분들로 인한 행복한 일들이 더 많았던 것 같았네요 ㅎㅎ ㅎㅎ

늘 건강들 하시고...  각자에게 주어진 시간들... 부정보다 긍정적이고 아름다

운 추억만드시는 행복을 만드는 전도사가 되시기를......
4 Comments
버지니아 2009.09.24 22:15  
ㅎㅎ 오랜만입니다^^ 잘 지내시죠?
그옛날 형님의 환상적인 땐스가 그립습니다..ㅋ
시간이 참 많이 지났네요..

내일 시간되면 문학동에 소주한잔하러 오세요
떠나라형도 옵니다
제물포정 2009.09.30 18:18  
안녕하세요 용갈이 형님
잘 지내시죠
기술사 시험은 어찌되셨는지... 좋은 결과가 있으셨길 아님 곧 있기를 바랍니다
용갈이 2009.10.14 11:10  
후후 제포아우님.. 버지니아아우님... 너무들 방가워이^^ 문학동 못가서 나도 아쉽네요...
기술사...최종고지를 향하여 직장다니면서 하고있어요.. 기술사 아랫단계 자격증은 그동안 몇개 획득하고 계속 전진하고 있어요 . 제포아우님이 기억력이 대단하네요...
제물포정 2009.10.14 21:16  
기사자격증 한개도 아니고 몇개라니 대단하세요
형님 앞으로 기술사를 향해서도 계속 고고씽~~
제목