내일 태국으로 떠납니다.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

내일 태국으로 떠납니다.

꼴푸매니아 7 1398
내일 6일 여정으로 태국 파타야로 골프여행을 떠납니다.
인사랑에 가입한지는 꽤 되는데 눈팅만 하고 있어서 죄송합니다. 갔다와서 후기 성심껏 올리겠습니다. 인사랑 회원님들 건강하시고요, 모두모두 행복하시길 바랍니다.휘리릭~~~
7 Comments
한국신사 2009.08.21 07:31  
즐거운 골프여행하세요! ^^
Misha 2009.08.21 11:05  
잘 다녀오십시오. 후기 이야기 하니 한국신사님 발리 후기도 좀...^^ 그걸 보고 저도 좀 고민을 해서 올리도록 해보죠.^^
도시라꾸 2009.08.21 12:54  
혹시 연수동 쪽에서 골프 배울 수 있는 곳 없나요 저렴하게 ㅋㅋ 골프+헬스 요딴거여...
집만 연수동이고 생활은 사무실근처에서 하다보니... 차타고 지나가면서 보이는게 전부라..도
움좀 주세요..^^
Iskra(불꽃) 2009.08.21 17:18  
잘 댕겨 오십시요////
꼴푸매니아 2009.08.30 13:30  
이제 도착해서 글올립니다.후기는 내일 올릴께여.~~~태국 여행 잘 마치고 돌아왔습니다.
도시라꾸님 연수동에 대동월드가 다시 골프장으로 공사중이고 9월3일날 오픈한다고 합니다.
김성령프로라고 근무할예정인데 어릴때 같이 운동했던 친구입니다. 그리고 탑피온 건물에 정해심골프 아카데미가 있는데  모두 아는 프로들이니 이용하시게 되면 연락주세여. 잘 가르켜 드리라고 얘기해 놓을께여^^
Misha 2009.08.31 08:23  
잘 다녀오셨군요.

후기 기다리고 있겠습니다.^^
도시라꾸 2009.08.31 11:36  
좋은 정보 감사합니다...와이프랑 같이 배워야겠네요....ㄳㄳ 등록하게되면 연락드릴게요.
제목