망고스틴이 먹고 싶어서....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

망고스틴이 먹고 싶어서....

제물포정 5 1713
혹시나 해서?
옥션에서 찾아 보았습니다
망고스틴!! (원산지 태국)
역시나
팔고 있더군요 
냉동이긴 해도
2KG 신청해서 다 먹었습니다(ㅅ.ㅅ)

담에는 생물로 먹고 싶은데.......
5 Comments
홍코 2009.08.04 19:33  
냉동제품이라 맛이 없을것 같다는...

근데...제포님 잘지내시죠~^^
언제 함 연락 드릴께용~^^*
이 미나 2009.08.05 15:41  
음..과일을 선호하는 남성분들이 꽤 있군요^^.
요즘..망쿳의 계절인가 봅니다.
파타야..비스타호텔..조식에..망쿳이..수북히..놓여져..아침마다..작살을 내고 왔는데..ㅋ
제물포 정님..안녕하시지요?
제물포정 2009.08.05 22:15  
홍코님 의외로 시원한게 맛납니다 한 번 사서 드셔보셔요 ㅎㅎㅎ

미나 누님 안녕하세요 (_._)
무더위 건강 잘 챙기시세요 (ㅅ.ㅅ)
한국신사 2009.08.07 14:17  
나도 먹고잡다!
우리나라도 아열대 기후로 변해 망고스틴을 재배할수가 있는 날이 올까?
지구 온난화 현상에 대한 씰데 없는 호기심!!! ^^
가이아은 2009.08.07 21:21  
망고스틴 먹고 싶어요~ ㅋㅋ
제목