드디어~ 출발!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

드디어~ 출발!!

쪼은 9 1378
안녕하세요~
너무 뜸한?? 아니 연락 두절된 쪼은 입니다~
헤헤~
드디어 출발합니다~
회사 정리가 이제야 끝났어요 ...
정말 말도 많고 탈도 많아서 올해도 포기 직전까지 갔다가
극적으로~~

7월 11일 출발합니다~

영어도 안되고... 태국어도 안되고...
그냥 깡으로~ 몸으로~ 때워 보려구요~
표도 오늘에서야 끈었네요
두근 두근 합니다.
막상 간다고 표까지 끈으니 무섭기도 하구요
화이팅 해주세요~

가기 전까진 태사랑 풀접일지도?? 헤헤~~
자~알~~ 다녀오겠습니다~ *(^^)*
9 Comments
제물포정 2009.07.03 18:23  
무쟈게~~~  부럽습니다
일정이나 계획 썰?한번 풀어보시져?  게시판에 올려주세요~
남 계획이나 보면서 위안삼게.... ㅠ.ㅠ;
다시 한번 부럽!!
쪼은 2009.07.03 20:31  
태국 인해서 둘러보고 캄보디아 라오스 베트남 으로 해서 태국 북쪽으로 내려올생각이에요~
상세 일정은 모르겟어요...
좀 막막하네요 ㅎㅎ 추천 루트 있으시면 갈쳐주세요~
기간은 3달 잡고 있구요
펑펑 쓰는 여행이 아니여서 저렴 & 빈곤 모드로~~
핸드폰은 로밍해 가는게 좋겠쬬?? 태국 아닌 다른나라에서도 되는건가요??
Misha 2009.07.04 10:02  
좋은 여행 되십시오. 북쪽으로 가신다구요. 남쪽으로 오신다면 환영인데.ㅋㅋㅋ

전 22일에 말레이시아로 갑니다. 페낭에만 있겠지만요. 쪼은님처럼 3개월은 안 되고 15일만 있다가 와야지만.^^ 혹여 남쪽으로 계획 잡히면 들르세요. ㅋㅋㅋ 페낭을 자기집처럼 이야기 하고 있네요.
홍코 2009.07.04 13:29  
저에 생일날 떠나시는군요..
잘다녀오시구 좋은여행 되세요~
한국신사 2009.07.05 09:51  
드디어 떠나는군요
열씸히 일한자 떠나라!
기억에 남은 좋은 여행하시길!!!
빠이팅 ^^
쪼은 2009.07.05 13:00  
misha님/ 남쪽은 여행 막바지에 가볼려구해요~ 스쿠버다이빙 따고 싶거든요~ 그깨까지 계시는건가요?? ㅎㅎ
홍코님/ 미리 생일 축하 드려요~~ 행복한 하루 되세요~~
한국신사님/ 네 감사합니다~ 중간에 포기 하는일 없도록 파이팅 하겠습니다~ 헤헤~
Misha 2009.07.06 00:21  
쪼은님의 막바지면 전 없지 싶네요. 전 8월 6일날 들어옵니다. 남쪽부터 북쪽으로 훑으시면 모를까 3개월 일정의 막바지면 10월...쿨럭, 저도 그 때까지 있고 싶습니다만 그러지 못 하겠네요.^^
가이아은 2009.08.07 21:22  
드뎌 가셨군요!^^
즐건 여행 되세요~~
버지니아 2009.09.28 13:31  
컥!! 지금 봤다는..ㅋ
3개월이면..올때 다 됐구나.. ㅡ..ㅡ;;
제목