ㅋ 날씨가... 아주그냥~ 쥑여줘요~~~ ㅡㅡ;

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

ㅋ 날씨가... 아주그냥~ 쥑여줘요~~~ ㅡㅡ;

핀토 5 2627
날씨가 참말로 화창하다못해.. 저를 삶으려는 듯합니다... ㅡ _ㅡ;;;

더위엔 쥐약인 저에게... 사무실은 너무 춥네요..;;;;
(에어컨 너무 세다는거.. 전 히터틀고있다는거;;; 손시려워효~)

ㄱ ㄱ ㅑ ~ 벌써 6월말이네요.. 흐흐

한신님은 발리에 잘 다녀오셨을려나? 슬슬 컴백~하실때가 되신거 같으신뎅;

다들 본격적인 휴가철이 슬슬 다가오고 있는데 여행계획 없으신가요?

전.....휴가철에 휴가 안가는게 좋은사람이므로.......

내일떠나요!!! 푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

(이거 너무 염장질성.... 슬쩍.... 뒷일이 무섭...;;;;)

더위조심하시구요~ 덥다고 찬것만 드시면 배탈나용~ >.<

5 Comments
한국신사 2009.06.23 15:14  
에공!!!!!!!!!! 부럽다고 해야 하나?!
전 어제 왔습니다. ^^
잘 다녀오시공 즐건 여행 되시길............
오늘 환율 오르던데 씰데없는 염려가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 타미플루 먹고 갔었답니다!!!!!!! 깨끗하게 살다 가려공
홍코 2009.06.23 19:55  
남친이랑 같이가는거면 진짜루 염장 이지만..
혼자 가는거라묜.............걍 덤덤..므크크크크~
가이아은 2009.06.28 15:38  
핀토랑 저는 지금 푸켓 카타에 있습니다.
날씨도 좋고~  다 좋은데 넘 덥다는...ㅋㅋ
한국도 덥죠? 이럴땐 수영장에서 수영 함 해줘야 되는디...ㅋㅋ
돌아가서 뵈어요~~~~^^ 쌤쏭 사서 갈게요~~^^
홍코 2009.06.29 19:25  
가이아은님과 핀토님 두분이 같이 가셨군요~
여자 두분이...혹쉬 남자는 없는거죠.ㅋㅋㅋ'
일단 여자 두분이라니 염장은 아닌듯.ㅋ"
암턴 즐겁게 지내다가 돌아오시길..오셔서 한방 쏘시는거 잊지 마시구효.ㅎㅎㅎ"
제물포정 2009.06.29 23:22  
부럽군~ 좋겠다
내 대신 망고스틴 많이 먹고 와라~~~

근데 왜 까따비친겨? 느그들은 빠통체질인데...?
제목