허걱! 도움이 될까?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑
11 Comments
Misha 2009.05.27 18:51  
흠, 도움이 그닥...ㅋㅋㅋ 그저 지름신이 강림하지 않기를 바랄뿐이죠. 한국신사님의 링크를 따라갔다가 6월 계획표를 보고 있습니다. 7월 22일에 갈 예정이고 4월에도 다녀왔는데 링크 따라가서 바라보는 제가 싫습니다. ㅠ.ㅠ
한국신사 2009.05.28 08:51  
전 18일 예약했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가장싸게 살수 있는 비행기표보다도 저렴하네요
자유 여행이고...등등의 이유로 ^^
하루는 멋진 호텔 예약헤서 보낼예정!
Misha 2009.05.28 10:32  
6월 18일로 예약을 하셨군요. 제가 지르면 같이 가게 되는 건가요?^^
핀토 2009.05.28 12:35  
우와~드뎌 발리. ㅋ 아..저도 어여 날짜를 잡아야할끈데..;;;
한국신사 2009.05.28 15:18  
가루다 10시 30분입니다. 시간되면 같이 가도 재미있겠네요!!!!!!!!!! ^^
Misha 2009.05.30 08:56  
전 19일로 현재 보고 있습니다. 19일에 가도 뵙겠는데요.^^ 한국신사님은 5일 일정으로 가시는 건가요?
버지니아 2009.06.01 08:25  
여전한 발리사랑 ㅎㅎ
오랜만입니다 잘 지내시죠? 다들 얼굴 까묵겠네요..
한국신사 2009.06.01 08:47  
6월인데... ^^
버진님 너무 오랜만이네요!!! 잘 지내시죵. 반갑습네다! ^^
Misha 2009.06.01 12:11  
6월인데라고 남기신 글은 제게 답을 주신 거죠, 한국신사님?^^

6월 18일에 가시는 것은 아는데 5일 일정도 있고 6일 일정도 있고 해서요. 아무래도 5일 일정이지 싶지만 말입니다.^^

버지니아님의 글로 미루어 보아 한국신사님은 발리에 자주 가시는 것 같습니다.^^
제물포정 2009.06.05 18:21  
부럽습니다 발리라~~~
링크따라 가보니 더욱 더 부럽군요
도시라꾸 2009.08.20 12:58  
가고싶다 발리....4월에 댕겨왔는데....부럽다 가시는분들은
제목