인천을 사랑하고 보고싶은 한남자 입니다~!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인천을 사랑하고 보고싶은 한남자 입니다~!!

로버제이비 7 1328

인천에서 후아힌에 와서 살게된지 한달이 다돼가네여~!!!
인천에 사랑하는 부모님 친구들을 다 놔두고 저혼자 와서 살짝 외롭네여~ㅎ
인천에서 태어나고 27년간 쭉~~ 살았던 인천 토백이 입니다~!!!
혼자있어서 그런지 태사랑을 많이 접하고 있어여~
여러분 친하게 지내여 일년에 두세번씩은 인천에 가니 그때 뵈었으면 좋겠구여 ㅎㅎ 인천소식 많이 알려주시구여 그리고 제가 주변 분들이 인정한 미식가가에여 인천에 맛집들은 거의다 알고있으니 궁금한거 있으면 물어 보세여~!!!ㅎㅎ  

7 Comments
앙텅 2009.05.19 10:28  
반갑습니다~~멀리~ 후어힌에서 소식보내셨군여^^* 인천의 맛집이라... 구미가 확 땡기는걸요ㅎㅎ
제물포정 2009.05.20 09:35  
로버제이비님 반갑습니다 환영합니다  후아힌 소식도 많이 알려주세요 ^^
홍코 2009.05.20 19:02  
로버제이비님 반갑습니다 환영합니다...(2)"
한국신사 2009.05.21 06:47  
방가르 ^^ 환영합니다
알뜰공주 2009.05.23 17:11  
요즘 SBS 아내의 유혹 후속으로 두아내를 방영하는데 인천 김지영이 만석초를 졸업한 걸로 설정되어 인천에서 촬영을 많이 했네요. 용유도, 화평동 세수대야 냉면집, 화수부두, 소래포구, 북성동 차이나타운등이 나와 반가웠구요, '시티홀'은 인천시청과 시의회에서 촬영을 해서 인천사람으로서 기분이 참 좋답니다.
가이아은 2009.05.23 17:28  
환영합니다~~^^
쎌러문 2009.05.30 15:27  
주봉~~방가! ㅎㅎㅎㅎ
나두 인천...ㅋㅋ    고향은 전라도지만...태국 오기전...직딩때 인천서 살았는데...
그래서 한국 가믄 인천은 꼭 가거든...친구덜이..있기에...
글고...밤문화 체험(?)두 인천이 좋던데...ㅋㅋ
정모때 왜 말 안했어...자기도..인천 짠물이었구나...ㅋㅋ
난...인천 가면 벙개나 정모때 인사모 횐님덜 함 볼라고...게시물들은
자주 들러서 보곤했는데...ㅋㅋ
암튼...완전 방가방가...
제목