사진 [Bali waka gangga]

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

사진 [Bali waka gangga]

한국신사 5 963
지난번 여행했던 발리의 와카강가 입니다
5 Comments
그림엽서 2006.07.28 15:10  
  디카되면 이쁜엽서라네~~~~
인태산 2006.07.28 21:30  
  경치가 좋네요. 전 2004년도에다녀왔는데 와카강가는 못갔소이다. 좋은사진있으면 몇장더올려주세요....
인천도령 2006.07.28 22:53  
  넘 이쁘네요^^가구 싶다 발리두^^;
인태산 2006.07.29 01:53  
  한국신사님 5장의사진이정말아름답군요.  와카강가는리조트군요.여행관련자료[리조트시설사진,설명..여행일정별사진,글,,비용,가격,등]올려주시면. 인사랑 회원님들께도움이될것같네요,,  부~탁해용
이 미나 2006.07.29 10:26  
  흐미~ 부럽습니다..^^
가이드북.."베짱이" 필자는,따바난 와까 강가..가장 동화적이고 특색있는
"꼭~ 가라 호텔"로 선정하는데..주저하지 않았네요.
www.wakagangga.com...Agt Price 151$
따나 롯사원까지..20분
우붓에서는..한시간 30분 소요.
우붓에서.갤러리순례..노띠누리스..스페어립스에..언더락 한잔.
이차로.료시에서..살살 녹는 사시미에 가져간 참이슬 꺼내 드시고..
삼차로..째즈까페에서 여흥을 즐기신 후..
담날..와까 강가로..

앗! 아즉.못가봤습니다..와까강가는-_-;;
제목