몇몇 맘 맞는 분들과 함께...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

몇몇 맘 맞는 분들과 함께...

홍코 17 1595

참치 번개 않하나효~!!

17 Comments
Misha 2009.05.15 10:33  
제가 홍코님 마음에 찰런지는 모르겠지만 참치에 귀가 번뜩...

괜찮으시면 전 콜입니다. 2명이라도 괜찮으시면. ㅋㅋㅋ
홍코 2009.05.15 20:11  
미샤님 담주에 아무때나 가능 합니다.....담주부턴 좀 한가해서리..
암턴 담주에 무죠껀 참치번개 합니다...
Misha 2009.05.16 18:20  
알겠습니다. 홍코님. 다음주 월, 수 가능합니다. 참고를 해주시면 감사하겠습니다.^^
앙텅 2009.05.18 12:19  
와,,,,참치 좋아요^^*
제물포정 2009.05.20 09:36  
점심때는 설마 안하겠죠 ㅎㅎ 낮에만 시간이 나는지라.... 
오늘은 참치캔이라도 먹어야겠습니다 ㅎㅎ
Misha 2009.05.20 09:59  
홍코님이 바쁘신 듯...ㅋㅋㅋ
홍코 2009.05.20 19:00  
으휴~~~제가 참치번개 않하냐고 글을 올렸었는데 지키지도 못하게 생겼네요..
글올리기전 한가하다가 글올리고나니 왜이리 밤늦게까지 일이 밀려오는지..
암턴 낼까진 조금 빠듯하구요..금요일쯤 어떨까요..
장소는 부천중동 시청근처에 아주 잘나오는 집이 있는데요..가격대비 잘나옴..
아니면 부평쪽 잘나오는 집으로 추천해 주시면 그리로 장소 바꾸구요..
아니면 담으로 미루든지 하겠습니다..
한국신사 2009.05.21 06:48  
앙텀님과 미샤님 오랜만입니다!
반갑습니다. 참치번개 call !!!!! ^^
Misha 2009.05.21 09:06  
홍코님, 바쁘신 것 같았습니다. 그래도 무탈하고 일 때문에 그러셨으니 다행입니다.

금요일에 아직까지는 별일 없습니다. 부천 중동에 시청 근처이면 감이 오는 곳이 있기는 한데 맞을런지 궁금하기도 해서 갔으면 하는 소망이 있습니다. 고로 저는 홍코님 시간만 되시면 가겠다는 이야기입니다.^^

한국신사님도 잘 계시죠? 금요일에 오시나요?^^
홍코 2009.05.21 10:27  
그럼 낼 금요일 진행 하는것으로 하구요..
신사님도 참석 하시는거로알고 장소 정하겠습니다..

장소는 부천중동 시청옆...드마리부페 옆골목 이구요..
시간은 빨리잡는게 낳을듯한데 몇시쯤 모이실지 암턴 되도록 빨리덜 오시구요..

근데 문제는 두당 견적..!!
일단.. 일인당 참치값 \25,000원 이구요..술값 따로 각출 입니다.
시간은 저녁 7시까지 잡는걸로 하겠습니다..

궁굼하신 사항은 018-233-3800 으로 전화주세여~
그럼 낼뵙겠습니다...^^"
Misha 2009.05.21 10:37  
전 3시까지도 가능합니다. 아무때나 가능합니다. 홍코님.

드마리스 옆이라 점점 압축됩니다. ㅋㅋㅋ 그런데 가격을 보니 제가 이야기 하는 곳이 아닌 것 같기도 하고. 다찌에서 드실려면 미리 예약을 하셔야지 싶은데, 뭐, 홍코님이 알아서 하실테고 내일 뵙겠습니다.^^
홍코 2009.05.21 11:21  
낼 일하다가 저녁쯤 시간내 들러서 방으로 예약해 놓을려고 하는데요..몇분 않되면 걍 옆 테이블로..잡도록 하겠습니다..
앙텅 2009.05.22 11:57  
에구...금요일은 선약이 있어서,,,수요일을 애타게 기다렸었지요 ㅠㅠ 다들 즐거운 시간 가지세요~ 전 다음 기회에...
제물포정 2009.05.22 15:21  
모두 즐거운 시간 보내세요 저도 다음 기회에~~
홍코 2009.05.22 17:57  
헉...!!! 다덜 참치에 관심이 없으신가요..
다른것뚜 아니구 참치를 거부해`~!!
참치를 좋아하는 사람으로서 참치를 무시한 처사는 절대로 용서못햇~!!!

휴~~~~일단 숨 크게쉬고..한숨 돌린다음..
아~~그럼 참치번개는 다음로 밀겠습니다..
그러나 저는 오늘 참치를 혼자라도 꼭 먹어야 겠습니다.ㅎㅎㅎ"
인증샷 이런거 없씀다..걍 알아서 상상 하세요~
그럼이만...^^"
Misha 2009.05.22 18:44  
제 호응으로는 성에 차지 않으시는군요, 홍코님. ㅠ.ㅠ
홍코 2009.05.23 16:29  
미샤님...에이~왜그래 알면서..ㅋㅋㅋ"
제목