가보고 싶은곳 (인천 근방)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가보고 싶은곳 (인천 근방)

제물포정 9 1568
태국식당 겸 마트가
김포에 있다는 소식을 알고 있었는데
아직 다녀오진 못했습니다
김포 농공단지에 외국인 근로자들이 많아서 생긴 식당 같더군요

다음에 좀 한가해지면 다녀와서 후기 올리지요

아님 혹시 누가 먼저 다녀오신분이 계시다면
후기좀 올려주세요 

상호명: 까이마트
위치:    김포 대곶면

더불어 묶음으로 백운역 근처에 있던 락캠프가
강화로 옮겼다던데
공연있는날로 해서 강화 락캠프에도 다녀오고 싶군요

환절기 감기조심하시고
언제 한 번 시간내어보아요 (ㅅ.ㅅ)
9 Comments
제물포정 2009.04.24 22:52  
사진은 몇년전 효도여행팀에 혼자 낑겨서^^ 다녀온 장가계입니다
홍코 2009.04.28 10:21  
제물포정님...

혹시 등촌동에 있는 태국 레스토랑 파타야 는 가보셨는지요..
건물도 꾀 크던데 지나가다가 보기만 했습니다..
파타야 단독 건물로 되있더군요..

가보셨으면 대충 아주 간단하게 후기좀 써주세요~
아니면 다른분들 이라도 아시는분 계시면 짧게 소감 한말씀 부탁 합니다..
가이아은 2009.04.28 19:39  
다음에 같이 모여서 한번 꼭~~~
한국신사 2009.04.29 15:47  
나도!!!!!  나도!!!!! ^^
제물포정 2009.04.30 10:37  
홍코님 아쉽지만 등촌동파타야 가본적 없습니다 담에 기회되면 함께 가보져

댓글 다신분들은 까이마트 국수 제가 쏩니다 ㅎㅎ
한국신사 2009.04.30 16:18  
이런 행운이! 무료 국수라! ^^
핀토 2009.04.30 16:23  
앗.. 저도.. 슬그머니... ㅎㅎ;
가이아은 2009.04.30 18:11  
감사 감사~`^^
제물포정 2009.05.02 15:27  
까이마트에 오실경우에 쏘는 국라는거 ㅎㅎㅎ
김포까이마트 주소는
김포시 대곶면 초원지리335-5 임다 ^^
제목