변산반도,보성차밭 1박2일여행(날씨는 복불복)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

변산반도,보성차밭 1박2일여행(날씨는 복불복)

제물포정 11 2553
오랜만에 이틀간의 비번이 생겨서 
안사람과 1박2일의 나들이를 방금전에 끝내고 돌아와 
사진 몇장 올립니다 

첫날 부터 비가 오고 열심히 달려간 
고창의 청보리밭 축제는 
바람과 함께 횡으로 내리시는 비를 맞고
그야말로 잠시 찍고만 왔습니다 이후 일정포기
그저 숙소의 아쿠아월드에서 평일이서서 그런지 한가롭게
재미나는 물놀이를....
오늘은
변산대명콘도-내소사-보성 차밭(대한다원) -대천-집 으로
열심히 달렸습니다 

내일은 수고한 애마를 위해서
기름넣을때 레덱스라도 한 병 넣어주어야겠습니다

11 Comments
제물포정 2009.04.22 00:41  
<무플 안습 방지용 ㅎㅎ>
나나우 2009.04.22 17:11  
나 같은농민에겐 단비.ㅎㅎ
아우에겐 복불복이 되였구먼~~
제물포정 2009.04.23 00:56  
예 형님을 위해서라도 ^^ 비가 오긴 와야지요 주암댐 지날때 보니 너무 가물어서
수위가 많이 낮더라구요 더 와야지요 ^^
제물포정 2009.04.23 01:02  
<사진안내>
1,2번사진 고창 청보리밭
3번  사진  대명콘도앞 격포해수욕장에서 우측으로본 모습
4번  사진    ,,                      ,,              좌    ,,        ,,  (채석강)
5번  사진  내소사 입구 전나무 숲길 (연등이 없었으면 더욱 좋을듯 하나 때가 때인지라)
6번  사진  내소사 
7번  사진  대한다원 삼나무길 (방풍림으로 조성되었답니다)
8,9번사진  대한다원 보성 녹차밭 (예전에 무료 였으나 이젠 입장료도 받습니다 -2000원-)
10번    사진  대천해수욕장 해넘이
홍코 2009.04.23 10:30  
제물포정님 안녕하세요~..^^
제주도여행 즐거우셨겠어요..
저는 태어나 제주도 한번도 못가봤다는.ㅎㅎㅎ"
한번 가보구 싶기도한데..
암턴 보기좋습니다..
글고 담에 마눌과 함 뵈러가겠습니다..좋은하루 되세요~
가이아은 2009.04.24 17:34  
드뎌 가본곳이 있네요. 3번 격포해수욕장...ㅋㅋㅋ
홍코님 오랫만에 뵈어요~~^^
홍코 2009.04.24 20:37  
^^~가이아은님 올만 이네요..
제물포정 2009.04.24 22:16  
홍코님 제주도 한번다녀오세요 좋습니다 ^^
글고 우리집도 놀러오세요
지금 치킨 쿠폰이 9장입니다 (10장이면 한마리 무료) ㅎㅎ
핀토 2009.04.26 22:42  
저도 녹차밭~~!!! 가보고 싶어요 ㅡㅡ;;
가본건.. 아니구요 ~ ㅋ 올해엔 가봐야징~~~ ^^*
제포오라버니.. 결혼하시더니.. 아주.. 깨소금냄세가 후각을 마비시키네요~!!! ㅋ
한국신사 2009.04.29 15:48  
여전히 로맨틱한 제포님!
담에 저도 댈구 가줘용! ^^
제물포정 2009.04.30 10:41  
한신님 갑작스레 움직이게되는지라... 다음엔 출발전에 연락하죠
핀토야 집에 깨소금,참기름 떨어지면 연락해라 우리집 넘쳐난다 ^^
제목