제주여행-아버지 소개로 알게된 여인들과...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

제주여행-아버지 소개로 알게된 여인들과...

제물포정 14 1635

3월말 팔순노모와 누님들 그리고 저희내외해서
제주도에 다녀왔습니다
비행기도 타고^^  가는곳 마다 유채꽃도 한창이고 
효도한듯한 착각도 들어서인지 기분좋은 여행이었습니다

14 Comments
제물포정 2009.04.22 00:10  
풍림콘도에서 게스트하우스를 운영하더군요
혼자 또는 한두분이 올레길 걸으실분은 중간에 숙소로 고려해보시는것도...
(첫번째 두번째 사진이 풍림 앞올레길입니다)
철수 2009.04.22 15:27  
두번째 사진보고...어딘지 감이 오네요.....

아 저기가 올래길이구나...한 10년전에 이러데도 있구나 했는데

밤이 깊어지고나서 저기서 수영하면 끝네줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나나우 2009.04.22 16:57  
제주도를 6번갓다왔는데 6번째사진 용연교 ? 와 
5번째 식용馬등 올레길은 ?? 생각이....ㅎㅎ
전복회에 한라산 쐬주한잔 .캬~~~
제물포정 2009.04.23 01:09  
철수님이 예전에 그냥  걸었던길이 요즘 뜨고있는 올레 길이겠어요 ^^
여름에 수영하면 끝내줄 꺼 같긴 하네요 조명도 있던데 ㅎㅎㅎ

나우형님이 말씀 하신곳은 쇠소깍과 그리고 이시돌 목장입니다
저는 노인네 잔소리에 쐬주는 생략했습니다 아쉽게도... 쩝~
제물포정 2009.04.23 01:16  
<사진 안내>
1,2번 사진  풍림콘도앞 해변
3번 송악산에서 본 모습(전방에 산방산)
4번 수월봉에서 본 모습(송악산,수월봉 차량진입이 가능합니다)
5번 이시돌목장
6번 쇠소깍
7번 성산일출봉 (섭지코지 가는길에서본)
8번 섭지코지 가는길에 있는 해녀의집에서 먹은 전복  <--비추천 하는집임
9번 10번 외돌개
Misha 2009.04.23 11:01  
저는 지난 금요일에 다녀왔는데요. 게시판에 연달이 글을 올라오다니 기쁘네요. 먼저 쓰고 싶어도 눈치 보여서 그동안...^^
가이아은 2009.04.24 17:26  
미샤님 웨 눈치를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 넘 썰렁해서...ㅋㅋㅋ
제주도 가보긴 했는데 사진속에 가본곳이 하나도 없다는...ㅋㅋㅋ 켁~~
Misha 2009.04.24 20:49  
가이아은님도 잘 계셨죠.^^ 다들 어디들 가신 줄 알고서...^^

오늘 비가 왔습니다. 전 내일 홍콩 갑니다. 거쳐서 말레이시아랑 태국도 잠시 들렀다 오려고요.
제물포정 2009.04.24 22:57  
미사님 좋으시겠습니다 잘 다녀오세요 ^^
Misha 2009.04.25 06:03  
제물포정님 감사합니다.^^
핀토 2009.04.26 22:41  
태국..접고.. 제주도나 갈까봐요./ ㅋㅋㅋ 제주도......ㅋ ㅑ ~
고딩때 수학여행 생각나네요.. 후후후..
가이아은 2009.04.28 19:37  
미샤님은 조심히 잘 다녀오세요~
부럽~~~^^
Misha 2009.04.29 13:04  
가이아은님 덕분에 무사히 돌아갈 수 있겠지요.^^ 덥네요, 역시.
한국신사 2009.04.30 16:20  
올레길! call!!!!!!
제목