하이요^^ 간석동입니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

하이요^^ 간석동입니다

일단질러 9 1269
가입한지는 몇일됐는데 이런곳이 있는줄은 오늘에서야 알았내요;;
6월에 배낭여행준비중인데;; 갈수 있을려나 모르겠어요 ㅎ
자주 올께요 ^^
9 Comments
가이아은 2009.04.21 12:20  
환영합니다~ 어서오세요^^
핀토 2009.04.21 22:35  
우와~ 6월.. ㅋ  시기를 좀 살펴야할거같아요~ ^^
제물포정 2009.04.21 23:41  
안녕하세요 반갑습니다 ^^
나나우 2009.04.22 17:15  
어서오세요.질러님.
저도 5월중순지나서 떠날려고 하는데....
떠날때 연락주시길.
Misha 2009.04.23 11:02  
6월...전 이번주에 갑니다...7월에 또 가야지만, 일정이 엇비슷하고 가는 곳이 비슷하면 뵐 수도 있으련만.^^
한국신사 2009.04.29 15:49  
어서오세요. 반갑습니다!!!!
저도 6월에 여행계획하고 있습니다
장소는 아직이나 발리나 캅보디아 생각하고 있습니다
제물포정 2009.04.30 10:42  
발리가면 나두 묻어가야쥐 ㅎㅎ
한국신사 2009.04.30 16:21  
가능하면 같이 가자공!!!!
"핵심 발리 즐기기"
핀토 2009.04.30 16:26  
헉...발리는..왠지 부부동반 여행의 냄세가 물씬~ ㅋ
나도 나중에 신랑이랑가야지!!! (아직 결혼도 안햇는데..;;; 갈길이 머네..;; ㅋ)
캄보디아.. 후아~ 전..베트남..가고픈뎅.. 같이가는 1인이 그닥..이라 하셔서.. ㅋㅋㅋ
제목