옴마야~ 한적~~~하넹 ㅡㅡ;

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

옴마야~ 한적~~~하넹 ㅡㅡ;

핀토 6 1183

이거 뭐 .. 한적하다 못해 썰렁~하네요

하긴.. 저도 뭐.. 바빠서.. 못들어봣지만..

사는게.. ㅋ (엄머..나 아직 30대도 안됬는데.. ㅡ_ㅡ;)

다들 잘지내시죠??

전 요즘 태국사태에 영향을 받아.. 예약했던 비행기를 취소하고.. ㅜ_ㅜ
(남들은 10년에 한번겪는다더만..아놔.. 난3년사이에 2번..!! )

설상가상 몸도 안조아져.. 링겔맞고 회사도 하루 쉬어주고..

집에서 드러누워있....;;;; 

열분들.. 감기 조심하세요 ㅜ_ㅠ

아무리 먹고사는게 빠듯해도.. 자기몸은 자기가 챙겨야죠~!!!

아.. 뒤죽박죽.. ;;; 

결론은.. 행복하세요~~ ♡
(이게..뭐냐는..;;;; ㅡ_-ㆀ)

사진은..네이놈~포토에 있는...ㅋ 개인적으로..제맘에 드는사진입니다. ㅋ

6 Comments
제물포정 2009.04.17 10:20  
쿠테타때도 꿋꿋하게 견디던 아이가  취소를 했다니 이젠 핀토두 나이를 먹긴 먹었나보구나 ㅎㅎ
그간에 함보자구 잘 지내시게 ^!^
나나우 2009.04.19 03:02  
저런~ 저런~ 그런 안조은일들이 ㅠ.ㅠ
jj 아우님 본지도 ....!!  언제 함 모두 만나야 될텐데~~
가이아은 2009.04.21 12:20  
조만간에 다시 계획 세워서 가자구~~^^
핀토 2009.04.21 22:34  
콜~~!! ㅋ 다들 잘 지내시죠~?  아움 다들 뵌지 오래된거같아요`!!!
태국..너무 불안불안~ 베트남갑시다~!!
제물포정 2009.04.21 23:45  
나우 형님 잘 지내시죠? ^^ 아은이 핀토도 잘지내지^^
한국신사 2009.04.29 15:50  
핀토 올 만입니다!
건강하세요. 정말 좋은 나이인데.................^^
제목