출입국 사실 증명

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

출입국 사실 증명

제물포정 1 2486

안녕하세요 J.J입니다

연말정산 관련 민원서류를 온라인 발급받다가 알게 되었는데

출입국사실 증명이라는 민원신청이 있더군요

그래서 발급 받아보았습니다

열람에 한해서는 무료이어서 더군요

어디로 출국했는지에 대한 기록은 없지만

출국일자와 귀국일자는 확인이 가능합니다

저는 두페이지 정도 되는군요

어떤분은 여러페이지가 되시는분도 많으시겠죠....

혹시 옜날 기억을 되새겨보실 분

출입국사실 증명을 한 번 발급받아보세요

순서 순서의 출국일 마다 옛 추억이 새록 새록 기억나지 않을까요?  ^^

인사랑 회원님들 모두 평안하세요 (ㅅ.ㅅ)  -제포 배상-

-------------------------------------------------------

전자정부 G4C

http://www.egov.go.kr/main?a=AA090CappBizSiteMapApp&mode=2&img=02

*본인확인용 공인인증서 필요합니다

1 Comments
가이아은 2009.01.20 13:43  
그런것도 있었군요.......공짜라니 함 뽑아봐야지~~!!ㅎ
제목