잘 지내시죠?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

잘 지내시죠?

Misha 4 1171

한국이 많이 추웠다는 이야기를 이제야 봤습니다.

정신 없이 출국해서 정신없이 일하고 돌아다니다가 보니 시간이 이렇게 됐네요.

이제 슬슬 마무리 하고 가야는데...

제대로 인사도 없이 들락날락 해서 죄송합니다.

날씨가 풀린다니 다행입니다. 정치와 경제상황은 아직 풀리지 않고 꼬여가는 것 같아서 걱정이지만 다들 기운 내셨으면 합니다.

그럼, 다음에 또 뵙겠습니다.

4 Comments
제물포정 2009.01.18 21:38  
잘 다녀오셨습니까 
일 때문에 태국과 말레시아를 누비고 오셨나 보군요
부럽습니다 일때문에 해외도 나가시고 추위 걱정도 없고 ....
글고 기내식도 많이 드셨겠군요 ^^
Misha 2009.01.19 09:00  
감사합니다. 제물포정님. 아직 못 들어가고 있습니다. 설이 있으니 들어가야지만 말입니다. 어제는 밤새 모기와 방콕에서 걸려온 전화 때문에 잠을 설쳤습니다. 계속 잠을 자기 힘든 상황이 많네요. 오늘도 좋은 하루 되시기 바랍니다.
가이아은 2009.01.20 13:42  
조심히 돌아오세요~~
Misha 2009.01.21 00:27  
가이아은님 감사합니다. 모기 때문에 날마다 힘드네요. 뎅기열로 9명 죽었다는 기사를 보고 나니 더이상 물리면 안 되겠다는 생각이 듭니다. 휴.
제목