welcome 2009

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

welcome 2009

한국신사 7 1260
http://kr.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw

우선 위 주소를 클릭하면  음악이 나옵니다! ^^

안녕하세요? 인사랑 회원님들
한국신사 입니다

희망찬 2009이 시작되었습니다
올해에는 더욱 건강하시고 원하는 모든것이 이루워 지길 기도 드립니다

아울러 개인적인 일로 인사랑 모임장의 역활을 더이상 할수 없음을 알려드립니다.그 동안 많은 도움을 주신 인사랑 모든 회원모두에게 감사의 뜻을 전합니다.
새로운 운영진 구성에 관한 아젠다가 부 모임장의 주관으로 조만간 공시예정이니 적극적인참여 부탁드립니다.^^

저는 모임장의 역활을 그만둘뿐 계속 인사랑의 회원으로 활동합니다

원하시는 모든것 이루는 근사한 2009년 만드시길 바랍니다. Peace ---
7 Comments
가이아은 2009.01.01 21:11  
수고 많으셨습니다. ^*^
새해에도 행복하세요~~~!!!!!
제물포정 2009.01.01 23:24  
2008년 한해 수고 많으셨습니다 새해 복많이 받으세욤 ^^
음악 좋으네요 (ㅅ.ㅅ)
Iskra(불꽃) 2009.01.02 08:56  
모두가 힘들었던 08년 한해를 뒤로하고 새로운 한해를 맞이하면서...
이제, 묵은 달력을 떼어내며...
수고 많으셨읍니다. 한신행님 새해에는 바라는 모든 꿈이 이루어지시기를 바랄게요.
민타투맨 2009.01.03 01:53  
아^^ 방가방가~~~
작년한해 수고 많으셨구요.
새해에는 복 많이 받고 하는일 모두 잘 되는 한해 되길 바람니다.
버지니아 2009.01.05 01:16  
그동안 고생하셨습니다..
올한해도 살인미소와 함께,늘 건강하세요^^
정환 2009.01.05 10:35  
수고하셨습니다.. 새해 복 많이 받으세요..^^
Misha 2009.01.06 08:50  
수고하셨습니다. 지난번에 새해 인사에도 제대로 답을 못 드려서 죄송합니다. 늘 건강하시기를 바랍니다.
제목