2008년 12월 19일 인사랑 송년모임( 확정)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

2008년 12월 19일 인사랑 송년모임( 확정)

한국신사 18 1915
인사랑 회원님들 안녕하세요?

한국신사입니다.

2008년 4사분기 정모와 송년회를 같이 진행 합니다

1.날자 -  12월 19일 금요일

2.장소 -  부평 족발집

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=incheonlove&wr_id=5320&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=6

3.시간 -  오후 6시 부터

4.회비 -  2만원

* 참석자 전원에게 X-mas 선물 있습니다.

* 드레스 코드 - 멋진 파티 의상 ( 베스트 파티 의상 선물 있음)

송년회이어서 좀더 근사한 장소를 찿아보왔으나 여러가지로 여건상 적합한곳

이 없어 족발집으로 결정하였습니다

즐겁고 유쾌한  자리를 준비할터이니 많은 참석 부탁합니다.

참석 가능회원님은 리플 다는 쎈쑤우 !!!!!!

아울러 2009년 차기 운영진에 대한 의견도 나누고자 합니다.

모두 행복한 마음으로 그 날 뵙겠습니다.

18 Comments
날아라 2008.12.02 18:57  
음..일자는 19일이 좋을둣하구여...장소는교통편만좋으면굿입니다...
나나우 2008.12.02 19:32  
나역시 19일 콜~~
장소는 교통편등 고려하여 역주변쪽으로 정하는것이 좋지안을까요?
장소 정하는것이 녹녹치 안아서리 ㅠ.ㅠㅡ_ㅡ;;
버지니아 2008.12.03 00:47  
저도 12일은 꼭 참석해야하는 송년모임이 있어서... 19일에 한표!!

요왕님이 모임장분들에게 지도하고 몇가지 나눠준거 같던데.. 확인 좀 해보삼~!!
참석자분들 나눠주면 좋을텐데..
민타투맨 2008.12.03 04:39  
나두 19일에 한표^^
장소는 맛있는 곳^^
조형진 2008.12.03 13:41  
집에서 혹은 콘도에서 하는건 어떠신지
음식준비하는것도 재미있고요, 저렴도하고, 술도 다양하게 준비할수 있을거같아서요
yuduchobab 2008.12.03 17:35  
저도 19일에 한표......12일은 선약이~
장소는 상관없음....
potluck 이나 housewarming도 뭐~~~ ............................무리인가??
버지니아 2008.12.10 01:43  
음.. 조용하구만..

간만에 어디 가까운데 가서 방하나 잡아놓고 고기나 구워먹고 옵시다^^
어차피 회비 남은걸로 방값,고깃값 충당하면 개인 부담도 덜수 있을듯..
Iskra(불꽃) 2008.12.16 09:23  
안녕하십니까? 방장 행님 19일날 잘 모르겠읍니다....
요즘 연말 연시라....
여하튼 온,오프라인으로 자주 들리겠읍니다.
건강유의들 하시길 빌며.... 후다다다다닥~~~~~~~~~@@@
가이아은 2008.12.16 16:24  
참석하시는 모든분들께 선물을 드리고 싶으니 꼭 참석여부 확인해 주세요~
리플 안달고 선물 안준다고 하기 없기~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^
중년신사 2008.12.17 10:05  
선물욕심에~늦게 참석해도 주나 ? 송년회이니만큼 많이들 오셨으면 하네요.
버지니아 2008.12.18 02:07  
ㅎㅎ 족발집에서 멋진 파티의상이라.. ;;;
저도 장소를 좀 알아봤어야했는데..못도와드려 죄송합니다..ㅠ
암튼 많이 늦더라도 갑니다.
핀토 2008.12.18 13:01  
ㅋ 전~그날 회사 송년회도.. 있으나~ 뭐 ... 일찍끝나기때매.. ㅋㅋ
늦더라도 가요~~ ^^*
날아라 2008.12.18 19:02  
아이구..허리야...디스크담시 물리치료중입니다...오래안아있기불편하여 부득히 담모임때뵙게슴니다...즐거운송년모임되기를 바랍니다....
민타투맨 2008.12.19 00:03  
저도 조금늦게 참석합니다.
공지 확정이 늦게 올라와서 좋은생각 송년회에 정환이와 참석후 가겠씀니다.
yuduchobab 2008.12.19 03:46  
죄송합니다...
저는 다른 약속이 있어서  잠깐 들렀다 가겠습니다....
아함~~~ 졸리군....
한국신사 2008.12.19 15:14  
바쁜 연말이네요
모두 이따 뵙겠습니다
주당 2008.12.19 15:26  
오늘 회사업무가 뒤죽박죽이여서 갈지 못갈지 아직 모르겠습니다.
만약 가게되면 방장님께 문자 넣어드릴께요! 부평에서 모임하는거 되도록 나가야하는데...
제물포정 2008.12.21 14:26  
모두 반가웠습니다 먼저 일찍 귀가해서 죄송하고요
담에 또 뵈요^^ 아 글고 선물 감사합니다 안사람이 무지 좋아하네요 ㅎㅎ
제목