인사랑 번개 사진

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사랑 번개 사진

나나우 13 1717

지난 금요일번개에 오랜만에 반가운 분들을 만날수있는 자리였습니다
처음 나오신 미샤님,홍코님,홍코마눌님 만나서 너무 반가웠구요..
오랜만에 참석한 떠나라 아우님도 참석하여 반가웠어요

아울러 날아라님.중년신사님,한신방장님,정환이.가이아은총무,
초밥님,.그리고 늦은시간에 합류한 버지니아,핀토님도 반가웠습니다
다들 송년회때 뵐수있기를...

이날 첨 나오신 홍코님 부부.. 다정한모습이 너무 보기가 좋았어요

오랜만에 참석한 떠나라님,첨 나오신 미샤님

첨 시켜본 만두전골

홍코마눌님.. 미소가 너무 아름다우십니다

태국에서 귀국하시자마자 참석하신 중년신사님

날아라님과,초밥님

2차에서 초밥아우님이 여성분들을 위해 직접 사오신 와인..

39615140_646x486.jpg 동

2차장소로 옮긴후,동인천에서 늦게 달려온 버진아우도 보이는군요

두분다 술을 너무 잘 드시더군요..ㅎㅎ

떠나라 아우님과 한컷..

다들 웃는모습이 너무 보기 좋아요

ㅎㅎㅎ.

도란도란 시간가는줄 모릅니다.

카리스마 짱

2차 끝나고 아쉬운 맘에 다시 한잔 더..ㅎㅎ

계란말이집 메뉴판 . 복잡하네요 ㅎㅎ

이동네에선 제법 유명한 포장마차 [칼국시 육수가 끝내주더군요.]

기본으로 나오는 국물인데 사리를 넣어서 끓이면 맛이 끝내줍니다 

참소라도 시키고..

3차에서 합류한 핀토님도 보이는군요..

화기애애한 분위기는 계속 이어지고...

ㅎㅎㅎ 너무 너무 재미있엇어용,ㅎㅎㅎ

13 Comments
홍코 2008.11.30 21:52  
방장님 이하 모두들 반가웠구요..그날 정말 좋은분들과에 시간 이었던것 같습니다..나나우님 사진 잘봤습니다..^^"
가이아은 2008.11.30 23:18  
사진 잘 봤습니다. 감사합니다. 유두초밥님 와인 잘 마셨습니다. ^*^
suplan 2008.12.01 12:52  
행님..늘 모임사진 정리해서 올려주시고...항상 감사합니다..
홍코마눌 2008.12.01 13:49  
사진을 보니 그날 제얼굴이 완전 불타는 고구마 였네요....ㅠㅠ
버지니아 2008.12.01 16:26  
잠깐 얼굴비추고 사라져서 죄송합니다..
제가 그날 세탕 뛰느라..ㅠ
한국신사 2008.12.02 15:28  
오랜만에 만난 회원님들 정말 반가웠습니다
새로오신 홍코님 부부 / 미샤님 정말 반가웠습니다
나나우님 이번에도 사진올려주셔서 감사 합니다!
날아라 2008.12.02 18:52  
인천으로이사가야쓰건네...잼난2..3차참석도몬하고..약오르네...ㅋ
민땡구리 2008.12.03 11:47  
아이쿠~ 간만에 들어왔더니 번개를 놓쳤네요...ㅋ
첨이라 어색하지 않을까 하는 맘이지만, 다들 반겨주실거라 믿고 송년모임에는 꼭! 도전!! ㅋ
중년신사 2008.12.03 19:46  
죄송!!! 바로 지방갔다가 오늘올라와서 지금 컴을봅니다.
오래만에보신분들~반가웠구요,즐거웠습니다.근데 사진에 내얼굴이너무크게나온것같은디~ㅋㅋ
나나우님!!! 다음번에는 얼굴좀 작게 찍어주세요.
yuduchobab 2008.12.04 02:31  
그래도 형님..핀토보다 적으신데....
(이러다 오랜만에 디질렌드가는거 아녀??..)
자니썬 2008.12.03 21:30  
사진 만 봐도 즐겁네요....
                                      와 .................  !
맘마미아 2008.12.04 21:40  
너무 좋은시간이었나봐요..담에는 저도 참석할께요..
핀토 2008.12.15 15:53  
허허.... ㅡㅡ^ 흥~!!!!!!!!!!!  yuduchobab님...닉넴바꺼도 느낌이 걍~ 확~~!!오는데요.. 훗
연말도 되엇으니.. 다시 디질랜드 재개장 하까요?
제목