하노이에 잘 도착했습니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

하노이에 잘 도착했습니다

조형진 12 1340

조형진입니다
한국에 있는동안 여러 친구들을 많이 만났습니다만 그래도 못만나고 아쉽게 하노이로 와버렸네요

마지막까지 공항에서 배웅해주신 버지니아님- 곤상우형으로 불리길 더 좋아하신다는, 그리고 정환
인천시청에서 모밀냉면 왕창먹었네요 맛있었어요 모밀이 양도많고, 사리도 공짜

전날 차이나타운에서 모였던
곤상우형님, 민장식님, 정환, 앙텅, 타이킹왕짱, 가이아은, 라임 이유진, 구슬이, 루나파파, 한분??
1차로 진흥각에서 중식
2차로 근처에서 맥주
3차로 근처에서 횟집에갔는데 새벽 4시30분까지 마신거 같아여
전 찜방가서 바로 뻗었습니다.
서울에서 온 분들은 인천역에서 첫차타고 가고요

재미있었습니다. 다들 만나서 반가웠구요
멀리서 응원해주신 제이슨님, 오고싶었지만 일때문에 못온 문화걸 아쉽지만 담 기회에...

12 Comments
JASON` 2008.11.19 08:36  
잘 도착했군요.
서울 날씨가 장난이 아닙니다.
매서운 추위는 아니지만,
급작스레 영하로 떨어져서
겨울옷으로 중무장하고 난리가 아닙니다.
늘 건강 조심하고
좋은 일로 벳남에서 만나길 바래요.
조형진 2008.11.19 14:21  
여기도 오늘부터 좀 추워졌어요 10도정도 되는거 같아요 긴팔이 어울리는듯
문화걸 2008.11.19 18:20  
형진오빠..한번..봤어야..했는데..아쉽네요..ㅜㅠ

담에..올라올때..꼭~~뵈여..^^*
민타투맨 2008.11.19 22:28  
만나서 반가웠구 다음에 또 보자구....
몸 건강하게 잘지내요.
산마로 2008.11.20 01:48  
기억나실지 모르겠지만 제이슨 큰성님 옆에서 열심히 재롱떨던 산마로입니다. 베트남커피믹스에 푹~~~ 빠저 살고있습죠... 킬킬킬... 베트남 가면 쌀국수 사주신다던 약속은 꼭 지키삼!!!!
제물포정 2008.11.21 10:24  
출근때문에 못뵈어 아쉽군요  담에 꼭 뵈요 ~~
버지니아 2008.11.21 10:46  
기억 안나는 한분은 수경?님..
조형진 2008.11.22 17:10  
산마로님 압니다. 베트남 커피가 진하고 맛있죠. 쌀국수 라면도 맛있는데 담 기회에 또 봐요
나나우 2008.11.22 21:38  
아우님 올만에 보았는데 제대로 같이 술과밥한끼 못하여서 미안하구만.ㅠ.ㅠ
다음에 이번에 못다한것 갚아줄께,,,, 건강하길....
앙텅 2008.11.24 11:14  
만나서 넘 반가웠구 항상 건강하구~^^*
한국신사 2008.11.25 17:37  
일이 있어서 그 날 못 뵈었는데...아쉽네요
담 기회를 기다리며
건강하고 유쾌한 하노이 시간 보내시길............ 바랍니다
가이아은 2008.11.27 02:23  
잘 도착하셨군요.
반가웠습니다.
건강하세요!!
제목