다시가고싶은 그곳...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

다시가고싶은 그곳...

홍코 6 1226
물론 패키지로 갔었지만 넘 재미있고 행복했더 그곳..
으휴~~패키지만 벌써 3번째네효.ㅎ

또다시 갈꺼라 하면서 날짜를 잡아볼려고 이런저런 잔머릴 굴려보지만
이번년도는 불가능..ㅡ,.ㅡ;

내년엔 기필코 자유여행으로 떠나보겠다는 다짐 꾹~꾹~"

저두 자유로 떠날수있게 많이많이 도와주세요~
6 Comments
자니썬 2008.11.17 21:05  
와  !!!
  저도 가고 싶어뇨....흑흑흑....
제물포정 2008.11.18 00:00  
내년엔 꼭 가실 수 있을겁니다 ^^
경제가 좋아져야 하는대 .....
아자 아자 퐈이팅

-이상은 수익률 -35%에 펀드 환매한 J.J였습니다 ㅎㅎㅎ
나나우 2008.11.18 00:22  
패키지. 자유여행 나름 대로 매력이 있죠.
그림 잘보았습니다.^^
한국신사 2008.11.18 10:05  
푸켓 같은데......
오늘같이 차가운 날씨에는 더욱 생각나네요.
민땡구리 2008.11.18 10:25  
그러게요~ 푸켓같네요~ 저는 작년에 신행으로 다녀왔었던..^^ 아으~ 또 가고퐈요
홍코 2008.11.18 14:30  
이번년도 5월달에 갔었는데요..푸켓피피 6일정도 갔다왔습니다..근데 후유증이 정말 심할정도로 오래가네요..벌써 몇달이 지났는데도 가시질 않으니..으휴~~~돈은 둘째치고 시간이 되야 또 가볼수 있는데...저는 여행비는 모아서 가는 스탈이 아니라 일단 카드로 질러놓고 난중에 갑는식이라서리.ㅋㅋㅋ" 암턴 기회되면 함 떠나보자구요..^^
제목