제 1회 연합번개 사진 후기 [배꼽 수정]!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

제 1회 연합번개 사진 후기 [배꼽 수정]!!

나나우 6 1467

먼저 연합모임에 협조하여준 한국신사방장님및 회원님들께 감사의 말씀을 드립니다.

또한 참석하여준 초밥님과 가이아은총무에게도 감사드리며...

그리고 자유인소모임을 사랑하는 모든분들 연합모임에 참석하여 주셔서고맙습니다.

참석하신 모든분들에게 일일이 전화드리지 못한점 죄송스럽게 생각하며.

또한 낀아라이에서 협찬하여준 먹거리. 감사드리며 정말 맛있게 잘먹었습니다.

태사랑 회원님들 성원에 힘입어 35명이 참석하여 연합모임을 성황리에

마치게 되여서 감사의 말씀을 올립니다.

아래 사진은 먼후일 되짚어 볼수있는 우리들만의 추억이 될수있는 사진이네요.

즐겁게 그날 즐거웠던 추억을 회상하시며 감상하시길.....!! 

우리가 추억을 만든곳 파라오 호프집이네요.

인원이 많다보니 우리들만의 야외 특설좌석에서....

요리조리 찍어보았습니다.

자기 소개를 하는 제이슨님.

낀아라이 회원인 산마로아우님.

낀아라이 공식주인 꿀떡주게임을 설명하는 김우영방장님 설명에 눈길이 모두다가있군요.

이렇게~~저렇게~~??ㅎㅎ

게임에 룰을~~

이야기 하면서 병뚜껑 목아지를 떨구는 겁니당 ㅋㅋ

V샷을 날리신 날아라님과 윤매반아우님.

항상 웃음을 머금고 계시는 후니니님 참석에 감사~~

후덕한 인상의 제이슨님.

전날 손님과 미팅때문에..숙취도 남아있는상태에서 참석하여주신 진켈리님 감사합니다.

처음 만남이지만 어색함이 하나도없는 초밥아우님과마이러브님.
활짝 웃는 모습이 아름답군요.

제일 먼데 [광양] 서 올라오신 이조은님.
본인이 직접담근 메실주를 가져와서 회원님들에게 한잔씩
맞보게 하여주어서 정말로 감사드립니다.

생생소호무역에서 본인 칼럼란 까지 가지고 계신 사종원님 .
자유인 소모임에 좋은글 연재 부탁합니다.

제스츄어까지 쓰시며 이야기를 하시는 사종원님.

전주에서 올라온 불효자친구.

인도 여행을 하시고...처음뵙는 봄날새싹님

무슨 말씀에 그렇게 즐거우신지?? 좌로부터.신조이님, 쟈스민님,봄날새싹님, 귀인님.

쟈스민님은 인기가 조으시나 봅니다.이쪽 저쪽 바쁘십니다.ㅎㅎ

2차로 간곳 테마노래방.

산마로 아우님이 먼저 선창으로 분위기를 잡네요.

노는덴 남녀노소가 없음을 보여주는 모습이군요.

오랫만에 만나서 반가운 모습으로 한잔 쭈~욱~~

지방에서 올라온 낀아라이회원인 레종에트랑제

니가먼저 내가먼저,...ㅎㅎ

노는 모습을 주시하고 계시는 노?신사 이조은님과 신조이님.

후니니님의 노래에 쟈스민님이 옆에서 박자를...

두눈을 지긋이 감고 열창을 하시는 후니니님.

애교스런 표정을 짖는 산마로아우님.ㅋㅋ

노래들어가기 전에 폼 한번 잡고서리..ㅋㅋ

박현명아우님의 이무슨 시츄에이션?? 뒤에서 진켈리님이 씨익 웃고계시네요.

귀엣말로 모종의 그무엇을...??

쟈스민님이 혼신의 힘을다하여 열창을 하고계시네요.

자유인에 공인 가수로 인정합니당..!!

김우영 방장님의 잼난 표정이네용.ㅎㅎ

으~쌰~~ㅋㅋ

듀엣으로 열창를..박과장은 제이슨님뒤에서 무엇을??ㅎㅎㅎ

두분이서 깊은 포응을 하시는군요.ㅋㅋ

표정들이 다들 다르시네요..우리들은 용감했다 ㅋㅋ

느끼한 표정으로..

오랫만에 만나서 즐거운 표정들이네요..!

3차 양철북. 양. 대창구이집에서..

나머지 일행들은 길거리 포차에서 만두를 먹고있네요

대창구이를 시켜서먹는모습이네용

시원한 동치미국에 메밀묵을 넣은것인데 맛이좋아 두그릇 추가했네요.

초간장 순두부.

스페샬 안주 대창구이 입니다.노릇노릇 구워먹으니 맛이좋아 12인분 먹었습니다.

V 샷과 살인적 윙크~~애꾸눈 박.ㅎㅎ

양철북 사장님이라고해서 나팔바지님과 같이 한샷~~

이렇게 즐거운 시간을 보내고..밤이짧은 아쉬움을 뒤로한체

우리들은 각자의 쉼터로 이동을 하였습니다.

참석하여 주신분들에게 다시한번 감사함을 표하며

처음 치루는 모임이라 미숙한점 널리 이해하여 주시길 바라면서

다음 모임을 기약하면서 다들 건강하시길 빌겠습니다.

6 Comments
한국신사 2008.11.10 16:04  
나나우님! 이번에도 역시 생생한 리뷰를 올려주시고.........^^
나나우님의 친절함에 감사 드립니다.
zasmin711 2008.11.10 21:07  
우정의 연합번개로 만나뵙게 되여 넘 넘~감사합니다.
버지니아 2008.11.11 09:30  
나우형님~ 사진이 위에 몇장빼고 다 안보임..;;
홍코 2008.11.11 10:45  
정말 몇장빼고 전부 않보입니다...
가이아은 2008.11.12 00:42  
모임 준비하시느라 고생 많으셨습니다. ^^
나나우 2008.11.12 23:02  
회원님들 배꼽만 보이게 하여서 대단히 죄송합니다.
제가 사진올리고 2박3일동안 국내여행을 다녀오다보니
컴에 접속을 못하다보니 이런일이 생겼군요.ㅠ.ㅠ

국내여행 다녀온 사진 편집하여 올리겠습니다.
제목