보라카이

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

보라카이

한국신사 12 1369

오랜만에 보라카이 사진 올립니다.

회원님들 모두 잘 지내시죠!!!???

모두 힘차게" 빠이링" 하세요!

12 Comments
자니썬 2008.10.30 20:06  
  와..............................................!  좋아요...[01]
나나우 2008.10.30 22:18  
  보라카이~~~
증말 해변 볼만 하네요......
[비키니 그림이 곁들어져 있으면 금상첨화 ㅎㅎ][01]
앙텅 2008.10.31 14:20  
  저기 가본지가 언제던가 ㅠㅠ[01]
홍코 2008.10.31 18:26  
  질문 드립니다...휴양으로만 비교했을때 보라카이와 푸켓중 어디가 좋을까요...??[01]
suplan 2008.11.01 06:33  
  푸켓 한표..!!
[01]
제물포정 2008.11.01 11:36  
  푸켓한표 추가[01]
한국신사 2008.11.01 14:14  
  푸켓![01]
민장식 2008.11.01 17:02  
  우리는 언제가~~~ 가고싶다.[01]
홍코 2008.11.01 23:32  
  일단 푸켓이 압도적 이군요..5월달에 다녀왔긴 했는데 지데루 즐기질 못해보구 귀국해서 넘 아쉬워 난중에 보라카이나 함 가볼까~했었는데 접어야 겠네요..그럼 푸켓으로 한번더 질러보죠 뭐.ㅎㅎㅎ"...근데 한번두 자유여행을 가본적이 없다는...ㅡ,.ㅡ;[01]
가이아은 2008.11.02 09:13  
  겨울엔 더욱 간절히 생각나는 푸켓.... 홍코님 잘 다녀 오세요!
[01]
제물포정 2008.11.02 22:52  
  보라카이도 좋긴 좋습니다 해변은 화이트비치!!! 최고입니다  홍코님 잘 댕겨오세요 ^^[01]
홍코 2008.11.03 10:30  
  잘다녀오라니요.ㅎㅎㅎ" 아직 계획 없습니다..내년 1월말정도에나 가능할려나..1월말 아니면 5월초 정도에 발똥 함 걸어볼라는데 이번에두 패키쥐로.ㅋㅋㅋㅋ" 자유여행은 아직 자신이 없어서리.^^; [01]
제목