안녕하세요~~ 처음 인사*^^*

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안녕하세요~~ 처음 인사*^^*

민땡구리 11 1179

안녕하세요~ 인사람회원님들^^

전 지난 여름휴가를 꼬따오&방콕으로 다녀오면서 태사랑에서 많은 도움
받았었어요.
소모임도 살짝 살짝 기웃거리다가, 인사드리는건 오늘이 첨이네요~
번개나, 모임 후기 보면 다들 편하시고, 좋으신분들 같아서
용기내서 인사드려요~
기회되면 모임에도 꼭 나가고 싶어요. 환영해 주실꺼죠? ㅋㅋ

제 소개 살짝~~
전 간석동에 살고, 직장은 중구 신포동 이랍니다.
나이는 계란 한판이네요..

ps. 꼬따오 사진 살포시 올려보아요~

11 Comments
Misha 2008.10.29 14:31  
  어서오세요. 약간은 썰렁해진 날씨에 마음이 따뜻해지는 느낌입니다.[02]
나나우 2008.10.29 18:00  
  민땡구리님 환영합니다.
저도 집이 간석동인데...
지난 휴가때 좋은 추억만들어 오셨군요.
언제든지 모임때 뵙기를 바랍니다.^^[01]
자니썬 2008.10.29 20:24  
  계란 1판 사면은 서비스2개 더주는데......{농-담}
어서오세요. 약간은 썰렁해진 날씨에 마음이 따뜻해지는 느낌입니다. 2
 와.....................  !  환영 해요...
[01]
제물포정 2008.10.29 22:20  
  어서오세요 환영합니다
[01]
한국신사 2008.10.30 08:49  
  어서오세요! 진심으로 환영합니다![01]
가이아은 2008.10.30 15:38  
  환영합니다^^[01]
홍코 2008.10.30 16:49  
  환영합니다~^^[01]
앙텅 2008.10.31 14:20  
  반가워요~~^^*[01]
suplan 2008.11.01 06:35  
  어서 오세용...이웃이군여...[01]
민장식 2008.11.01 17:03  
  반가워요^^ 성이 민씨예요??
저도 민씨인데~~~ㅋ ㅋ ㅋ .[01]
민땡구리 2008.11.03 14:39  
  민장식님~ 저는 김씨예요.. 가운데가 민~ ㅋ  모두 환영해 주셔서 감사합니다~ [04]
제목